Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что нужно знать для создание читов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще, если ты про .exe это сложнее чем .dll.
Вот что тебе надо, для создания чита, с меню.
HookD3D, HookD3DProxy, MiniHook, ImGui или fgui, адреса памяти игры.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы посмотреть первоначальный код, и примерно понимать что он делает.
Зачем ему смотреть на создание, потока?
не знание ничего - для пастинга
знание C++ / C# - для кодинга
А зачем ему вообще, сурсы и т.д, если он спросил как?

Последнее редактирование:
Зачем ему смотреть на создание, потока?

А зачем ему вообще, сурсы и т.д, если он спросил как?
я не давал ему сурсы, я сказал по теме, не пиши фигню пожалуйста, и читай в следующий раз внимательнее

+
я не давал ему сурсы, я сказал по теме, не пиши фигню пожалуйста, и читай в следующий раз внимательнее
Давай найдем человека который знает C++, и который умеет, гуглить, как думаешь кто победит, в создание допустим хука на D3D ?

Зачем ему знания, С++ когда ты ему говоришь, возьми сурс?
Без допустим базовых знаний он не поймёт что такое if, else ,else if, for ( пример, простой лень остальное описывать ), так что нужно и ещё вместе с пастингом изучать с++, хотя там ещё и мозги нужны чтобы думать что да как..

Без допустим базовых знаний он не поймёт что такое if, else ,else if, for ( пример, простой лень остальное описывать ), так что нужно и ещё вместе с пастингом изучать с++, хотя там ещё и мозги нужны чтобы думать что да как..
ничего не знаю, а пасщу

Ну, вообще с какой то стати ты прав, но все же когда ему допустим захочется хукнуть функцию WinApi, для примера GetAsyncKeyState он просто не будет знать, что и писать, и просто растеряется пойдет в гугл, задаст не правильно вопрос, и все.

Ну, вообще с какой то стати ты прав, но все же когда ему допустим захочется хукнуть функцию WinApi, для примера GetAsyncKeyState он просто не будет знать, что и писать, и просто растеряется пойдет в гугл, задаст не правильно вопрос, и все.
зачем ему что-то хукать, по-любому он хочет из сурса сделать но вопрос не правильно составил, а если всё правильно ( вопрос ), значит ему даже и смотреть в сторону читов не надо, ибо без исходников он ничего не сделает

зачем ему что-то хукать, по-любому он хочет из сурса сделать но вопрос не правильно составил, а если всё правильно ( вопрос ), значит ему даже и смотреть в сторону читов не надо, ибо без исходников он ничего не сделает
Ему просто, HookD3D, HookD3DProxy, MiniHook, ImGui или fgui.
Потом скормить кс иде, и начать реверсить.
Сделать что то по типу:
C++:
Expand Collapse Copy
#include <Windows.h>

enum Memory {
    e_Address_m = 0x1
};

if (GetAsyncKeyState(VK_END)) {
    *reinterpret_cast<float *>(0x1) += 1.0f;
};

Назад
Сверху Снизу