Отказано Жалоба от manluter на Coolloed (110 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: manluter
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: Coolloed
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/34791/
Сумма претензии: 110 руб.
Описание претензии:
Аккаунт восстановили поставили steam guard доступа к аккаунту нету верните мои средства назад !!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел, твои проблемы, аккаунт я не трогал, стим гварда я туда не ставил, чекай из своих, от админа прошу разморозить мне баланс, собирался купить мемесенс на месяц и пойти гамать прайм
если есть вопросы, то я скорее всего буду долго отвечать, на даче у деда с бабушкой.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
чел, твои проблемы, аккаунт я не трогал, стим гварда я туда не ставил, чекай из своих, от админа прошу разморозить мне баланс, собирался купить мемесенс на месяц и пойти гамать прайм
если есть вопросы, то я скорее всего буду долго отвечать, на даче у деда с бабушкой.
У тебя стоит статус , что аккаунт личный,соответственно если его восстановили,кто-то из вас пытается меня наебать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я аккаунт не трогал, он мог своим дать и выебывается теперь, дайте с мемсенсом поигратььсу какаааакука
и че он молчит теперь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У тебя стоит статус , что аккаунт личный,соответственно если его восстановили,кто-то из вас пытается меня наебать.
он каждые 10 минут заходит, и молчит, ты можешь балик разморозить ? он тупо время тянет
тратит время и мое и свое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.