Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как сбрутить почту?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Вообщем пиздец случился, у меня восстановили мейн. 40 лвл, медальки и пины, покупал акк на лолзе осенью в 2019. Видимо этой осенью приехал чел из армии, после чего успешно восстановил акк. На аккаунт уже 30+ часов никто не заходил. Я посмотрел через поддержку к какой почте привязан акк, ну там например: "allah*****@mail.ru". Подставил ник аккаунта, и такая почта нашлась. В старом сливе проги антипаблик вроде как все слитые пароли по этому адресу неправильные. Как её взломать, и что лучше пробовать - писать ему на почту и там методом соц. инженерии доёбываться или брутить почту, если так вообще получится? Почта мейл ру.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кинь на нее жесточайший брут, словарь сделай этой штучкой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри на гитхабе сурс брута инсты, и переписывай на, мейл.
Блять я извиняюсь но я не шарю в соц. инженерии, бруте, и кодить толком то не умею. Переписать на Мейл с Инстаграма. Круто объяснил.

Не как ты не сбрутишь, вернул его продавец поэтому и незаходил в акк, просто дымоход не сразу восстанавливает доступ, а может возвращать акки спустя месяцы реальным владельцам даже (или же продавцам) Просто чекай скоро акк опять на перепродаже появится и все.
Единственный метод брута это социальная инженерия, и то там номер уже перепривязан, а значит даже если ты зайдешь на акк то максимум затушишь его.

Не как ты не сбрутишь, вернул его продавец поэтому и незаходил в акк, просто дымоход не сразу восстанавливает доступ, а может возвращать акки спустя месяцы реальным владельцам даже (или же продавцам) Просто чекай скоро акк опять на перепродаже появится и все.
Единственный метод брута это социальная инженерия, и то там номер уже перепривязан, а значит даже если ты зайдешь на акк то максимум затушишь его.
100% номер перепривязан?
эм я же тебе дал xhydra
кали линукс на виртуалке щас буду делать :/

100% номер перепривязан?

кали линукс на виртуалке щас буду делать :/
Воу воу, ты говоришь что тебе акк реснули, логично ты должен был сам в этом удостоверится, или ты не привязывал тел к акку?

Воу воу, ты говоришь что тебе акк реснули, логично ты должен был сам в этом удостоверится, или ты не привязывал тел к акку?
Я его привязывал, у меня каким то хером даже стим гуард остался :D

Я его привязывал, у меня каким то хером даже стим гуард остался :D
Данные от почты есть? Ты можешь попробовать вернуть почту но шансов мало так как нужна инфа. Если у тебя нет привязок к почте а только данные от акка, ты можешь его восстановить по логину\адресу почты и затушить на крайняк.

Данные от почты есть? Ты можешь попробовать вернуть почту но шансов мало так как нужна инфа. Если у тебя нет привязок к почте а только данные от акка, ты можешь его восстановить по логину\адресу почты и затушить на крайняк.
Есть ток майл и резервная на гмайл, пароли есть в базе старые, неверные.

по бд слитых паролей прогони по максимуму а в брут и всю эту чепуху в 2020 лезть себе дороже

Есть ток майл и резервная на гмайл, пароли есть в базе старые, неверные.
Без номера телефона ты нечего не сделаешь, просто попробуй получить доступ к акку и туши его и все.

Назад
Сверху Снизу