GGforme Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 44 Реакции 2 21 Ноя 2020 #1 Двоиться звук выстрела в кс го, помогите исправить это, я не могу нормально поиграть из-за этого, я буду вам очень благодарен если поможете. Последнее редактирование модератором: 21 Ноя 2020
Двоиться звук выстрела в кс го, помогите исправить это, я не могу нормально поиграть из-за этого, я буду вам очень благодарен если поможете.
s1ndo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 156 Реакции 12 21 Ноя 2020 #2 google.com
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 21 Ноя 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дабл тап выключи и проверь локальные файлы игры
s1ndo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 156 Реакции 12 21 Ноя 2020 #4 reinstall u game
ZHEkaZHE CWDT User Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 342 Реакции 53 21 Ноя 2020 #5 GGforme написал(а): Двоиться звук выстрела в кс го, помогите исправить это, я не могу нормально поиграть из-за этого, я буду вам очень благодарен если поможете. Нажмите для раскрытия... cl_interpolate 1
GGforme написал(а): Двоиться звук выстрела в кс го, помогите исправить это, я не могу нормально поиграть из-за этого, я буду вам очень благодарен если поможете. Нажмите для раскрытия... cl_interpolate 1
GGforme Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 44 Реакции 2 21 Ноя 2020 #6 ZHEkaZHE написал(а): cl_interpolate 1 Нажмите для раскрытия... не нихуя( S1ndo написал(а): reinstall u game Нажмите для раскрытия... как то впадлу 2 дня ждать для скачки wramik написал(а): дабл тап выключи и проверь локальные файлы игры Нажмите для раскрытия... я не швш я онли легит, а локалку я проверяю щас.
ZHEkaZHE написал(а): cl_interpolate 1 Нажмите для раскрытия... не нихуя( S1ndo написал(а): reinstall u game Нажмите для раскрытия... как то впадлу 2 дня ждать для скачки wramik написал(а): дабл тап выключи и проверь локальные файлы игры Нажмите для раскрытия... я не швш я онли легит, а локалку я проверяю щас.
Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 993 Реакции 357 21 Ноя 2020 #7 GGforme написал(а): не нихуя( как то впадлу 2 дня ждать для скачки я не швш я онли легит, а локалку я проверяю щас. Нажмите для раскрытия... проверь файлы игры
GGforme написал(а): не нихуя( как то впадлу 2 дня ждать для скачки я не швш я онли легит, а локалку я проверяю щас. Нажмите для раскрытия... проверь файлы игры
GGforme Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 44 Реакции 2 21 Ноя 2020 #8 BandE1337 написал(а): проверь файлы игры Нажмите для раскрытия... 1 файл не прошёл проверку. GGforme написал(а): 1 файл не прошёл проверку. Нажмите для раскрытия... и не работает всё равно после проверки( wramik написал(а): дабл тап выключи и проверь локальные файлы игры Нажмите для раскрытия... я не швш дрочер Последнее редактирование: 21 Ноя 2020
BandE1337 написал(а): проверь файлы игры Нажмите для раскрытия... 1 файл не прошёл проверку. GGforme написал(а): 1 файл не прошёл проверку. Нажмите для раскрытия... и не работает всё равно после проверки( wramik написал(а): дабл тап выключи и проверь локальные файлы игры Нажмите для раскрытия... я не швш дрочер
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 21 Ноя 2020 #9 GGforme написал(а): 1 файл не прошёл проверку. и не работает всё равно после проверки( я не швш дрочер Нажмите для раскрытия... отключи трипл тап в легите
GGforme написал(а): 1 файл не прошёл проверку. и не работает всё равно после проверки( я не швш дрочер Нажмите для раскрытия... отключи трипл тап в легите
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 21 Ноя 2020 #10 cl_predictweapons 1
GGforme Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 44 Реакции 2 21 Ноя 2020 #11 Pelmeska написал(а): отключи трипл тап в легите Нажмите для раскрытия... эм я в обычном играю какой трипл и дабл тап?
Pelmeska написал(а): отключи трипл тап в легите Нажмите для раскрытия... эм я в обычном играю какой трипл и дабл тап?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 21 Ноя 2020 #12 GGforme написал(а): эм я в обычном играю какой трипл и дабл тап? Нажмите для раскрытия... это новая функция такая жопа тап
GGforme написал(а): эм я в обычном играю какой трипл и дабл тап? Нажмите для раскрытия... это новая функция такая жопа тап
xodinho3508 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 392 Реакции 52 21 Ноя 2020 #13 Если ты в наушниках играешь, проверь как будет на колонках :/ Если на колонках все нормально, то проблема с наушниками а не игрой.
Если ты в наушниках играешь, проверь как будет на колонках :/ Если на колонках все нормально, то проблема с наушниками а не игрой.
GGforme Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 44 Реакции 2 21 Ноя 2020 #14 laine написал(а): Если ты в наушниках играешь, проверь как будет на колонках :/ Если на колонках все нормально, то проблема с наушниками а не игрой. Нажмите для раскрытия... я на колонках играю.
laine написал(а): Если ты в наушниках играешь, проверь как будет на колонках :/ Если на колонках все нормально, то проблема с наушниками а не игрой. Нажмите для раскрытия... я на колонках играю.
xodinho3508 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 392 Реакции 52 21 Ноя 2020 #15 GGforme написал(а): я на колонках играю. Нажмите для раскрытия... Ок, тогда Youtube.com > двоится звук выстрела в кс, или Google.com > двоится звук выстрела в кс.
GGforme написал(а): я на колонках играю. Нажмите для раскрытия... Ок, тогда Youtube.com > двоится звук выстрела в кс, или Google.com > двоится звук выстрела в кс.
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 21 Ноя 2020 #16 GGforme написал(а): я на колонках играю. Нажмите для раскрытия... cl_predictweapons 1 ты в консоль это прописал?
GGforme написал(а): я на колонках играю. Нажмите для раскрытия... cl_predictweapons 1 ты в консоль это прописал?
NIGHT1GHOST Doigralsa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 131 Реакции 26 21 Ноя 2020 #17 целостность файлов игры проверь, и cl_predictweapons 1 пиши в консоль
GGforme Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 44 Реакции 2 21 Ноя 2020 #18 welc0me написал(а): cl_predictweapons 1 ты в консоль это прописал? Нажмите для раскрытия... СПАСИБООООО ПРОПИСАЛ И ВСЁ ВОРКАЕТ НОРМАЛЬНО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО БРАТАН!
welc0me написал(а): cl_predictweapons 1 ты в консоль это прописал? Нажмите для раскрытия... СПАСИБООООО ПРОПИСАЛ И ВСЁ ВОРКАЕТ НОРМАЛЬНО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО БРАТАН!