ZHEkaZHE CWDT User Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 342 Реакции 53 22 Ноя 2020 #1 я про https://yougame.biz/threads/171252типа заходил была опять там рат ?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 22 Ноя 2020 #2 Тип новый лв?
ZHEkaZHE CWDT User Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 342 Реакции 53 22 Ноя 2020 #3 Nirel написал(а): Тип новый лв? Нажмите для раскрытия... ну да, там приписка "софт"
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 22 Ноя 2020 #4 ZHEkaZHE написал(а): ну да, там приписка "софт" Нажмите для раскрытия... Либо рат либо защита по хвиду (а то хуле удалили та), но @Feranotchet не забанили.
ZHEkaZHE написал(а): ну да, там приписка "софт" Нажмите для раскрытия... Либо рат либо защита по хвиду (а то хуле удалили та), но @Feranotchet не забанили.
f0rtis1337 Модератор форума Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2020 Сообщения 378 Реакции 157 22 Ноя 2020 #5 Nirel написал(а): Либо рат либо защита по хвиду (а то хуле удалили та), но @Feranotchet не забанили. Нажмите для раскрытия... мне сказали что не тот раздел и удалили, я могу вернуть тему, но тогда будет хайт пиздец какой на сурс, ибо я не хочу его отдавац))
Nirel написал(а): Либо рат либо защита по хвиду (а то хуле удалили та), но @Feranotchet не забанили. Нажмите для раскрытия... мне сказали что не тот раздел и удалили, я могу вернуть тему, но тогда будет хайт пиздец какой на сурс, ибо я не хочу его отдавац))
ZHEkaZHE CWDT User Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 342 Реакции 53 22 Ноя 2020 #6 Feranotchet написал(а): мне сказали что не тот раздел и удалили, я могу вернуть тему, но тогда будет хайт пиздец какой на сурс, ибо я не хочу его отдавац)) Нажмите для раскрытия... кк я просто увидел тему и скачал (и заинджектил) потом тема пропала и тут я обосрался (подумал что опять скам с форматириванием)
Feranotchet написал(а): мне сказали что не тот раздел и удалили, я могу вернуть тему, но тогда будет хайт пиздец какой на сурс, ибо я не хочу его отдавац)) Нажмите для раскрытия... кк я просто увидел тему и скачал (и заинджектил) потом тема пропала и тут я обосрался (подумал что опять скам с форматириванием)
f0rtis1337 Модератор форума Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2020 Сообщения 378 Реакции 157 22 Ноя 2020 #7 ZHEkaZHE написал(а): кк я просто увидел тему и скачал (и заинджектил) потом тема пропала и тут я обосрался (подумал что опять скам с форматириванием) Нажмите для раскрытия... выкладывать тему с сурсами под наркоманским хайдом?
ZHEkaZHE написал(а): кк я просто увидел тему и скачал (и заинджектил) потом тема пропала и тут я обосрался (подумал что опять скам с форматириванием) Нажмите для раскрытия... выкладывать тему с сурсами под наркоманским хайдом?
ZHEkaZHE CWDT User Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 342 Реакции 53 22 Ноя 2020 #8 Feranotchet написал(а): выкладывать тему с сурсами под наркоманским хайдом? Нажмите для раскрытия... как хочешь твой чит/сурс я бы не отказался блин ща там будет хайд 2000реакций и я такой
Feranotchet написал(а): выкладывать тему с сурсами под наркоманским хайдом? Нажмите для раскрытия... как хочешь твой чит/сурс я бы не отказался блин ща там будет хайд 2000реакций и я такой
f0rtis1337 Модератор форума Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2020 Сообщения 378 Реакции 157 22 Ноя 2020 #9 ZHEkaZHE написал(а): как хочешь твой чит/сурс я бы не отказался блин ща там будет хайд 2000реакций и я такой Нажмите для раскрытия... ну я просто хотел сделать чит который будет обновляться, а тут юг ставит блок что не в ту тему(((
ZHEkaZHE написал(а): как хочешь твой чит/сурс я бы не отказался блин ща там будет хайд 2000реакций и я такой Нажмите для раскрытия... ну я просто хотел сделать чит который будет обновляться, а тут юг ставит блок что не в ту тему(((
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 22 Ноя 2020 #10 Причина: 1.9
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 22 Ноя 2020 #11 Feranotchet написал(а): мне сказали что не тот раздел и удалили, я могу вернуть тему, но тогда будет хайт пиздец какой на сурс, ибо я не хочу его отдавац)) Нажмите для раскрытия... хайд 100 сделай
Feranotchet написал(а): мне сказали что не тот раздел и удалили, я могу вернуть тему, но тогда будет хайт пиздец какой на сурс, ибо я не хочу его отдавац)) Нажмите для раскрытия... хайд 100 сделай
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 22 Ноя 2020 #12 Rezy1337 написал(а): Причина: 1.9 Нажмите для раскрытия... Так за 1.9 обычно не делитают тему, а меняют раздел.
Rezy1337 написал(а): Причина: 1.9 Нажмите для раскрытия... Так за 1.9 обычно не делитают тему, а меняют раздел.
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 22 Ноя 2020 #13 Nirel написал(а): Так за 1.9 обычно не делитают тему, а меняют раздел. Нажмите для раскрытия... на усмотрение модератора
Nirel написал(а): Так за 1.9 обычно не делитают тему, а меняют раздел. Нажмите для раскрытия... на усмотрение модератора
ZHEkaZHE CWDT User Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 342 Реакции 53 23 Ноя 2020 #14 Feranotchet написал(а): ну я просто хотел сделать чит который будет обновляться, а тут юг ставит блок что не в ту тему((( Нажмите для раскрытия... пересоздай тему в др разделе
Feranotchet написал(а): ну я просто хотел сделать чит который будет обновляться, а тут юг ставит блок что не в ту тему((( Нажмите для раскрытия... пересоздай тему в др разделе