Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Не играл в гта 5 месяц +-, решил зайти, помню что у меня было 70 фпс, а сейчас у меня 65 фпс, в чем может быть проблема ?
Настройки графики остались прежние @iDesync может ты знаешь ?
Всем привет. Не играл в гта 5 месяц +-, решил зайти, помню что у меня было 70 фпс, а сейчас у меня 65 фпс, в чем может быть проблема ?
Настройки графики остались прежние @iDesync может ты знаешь ?
мб у тебя что то жрать ресурсы пк начало, или из-за нового обновления они добавили маленькую часть из-за чего может жрать больше, а так просадка в 5 фпс очень мала, думаю она тебя тревожить не должна, ибо сам катался с 40-55 фпс и мне хватало
мб у тебя что то жрать ресурсы пк начало, или из-за нового обновления они добавили маленькую часть из-за чего может жрать больше, а так просадка в 5 фпс очень мала, думаю она тебя тревожить не должна, ибо сам катался с 40-55 фпс и мне хватало
Было обновление ? у меня никакого обновления небыло
Меня это тревожит немного, я не понимаю в чем проблема
Лишнего ничего нету, при игре проц нагружен на 60% а видеокарта на 70%
Было обновление ? у меня никакого обновления небыло
Меня это тревожит немного, я не понимаю в чем проблема
Лишнего ничего нету, при игре проц нагружен на 60% а видеокарта на 70%
За этот месяц я ничего не устанавливал вообще на компьютер, только скит инжектил
Я щас делаю проверку файлов гта 5, потом попробую настройки все сбросить
За этот месяц я ничего не устанавливал вообще на компьютер, только скит инжектил
Я щас делаю проверку файлов гта 5, потом попробую настройки все сбросить Посмотреть вложение 114140
Я щас делаю проверку файлов гта 5, потом попробую настройки все сбросить Посмотреть вложение 114140