отправил себе на основу без проблем умникИ тут возникнут две проблемы:
1) Тот кто купит, никак не сменит валюту.
2) Подарки в эвро не отправляются.
Теперь тут два других вопроса:отправил себе на основу без проблем умник
мне и не нужен гифт, я для теста отправлял самый дешевыйТеперь тут два других вопроса:
1) Почему ты думаешь, что после продажи чел не вернет гифты обратно?
2) Либо у тебя на основне валюта в эвро, либо ты уходишь в очень сильный минус.
ну каждый сам выбирает для чего ему этот акк, если чел купит то он знает для чего он его берет, не вижу смысла в этой переписке пустая болтовняА из-за того, что изменить валюту нельзя, то покупать аккаунт у тебя будущему покупателю бессмысленно.
Гта 5 в рублях стоит 1499р.
В эвро - 30.
В чём выгода человеку при покупке этого аккаунта?
Посмотреть вложение 114212
P.S. Так будет с любой игрой
Полностью согласен, я лишь предупредил будущего покупателя.ну каждый сам выбирает для чего ему этот акк, если чел купит то он знает для чего он его берет, не вижу смысла в этой переписке пустая болтовня
сменить валюту очень легко. сколько акков с баликом не брал - с первого раза тп меняли страну магазина.И тут возникнут две проблемы:
1) Тот кто купит, никак не сменит валюту.
2) Подарки в эвро не отправляются.
Раньше можно было, а сейчас только тп/покупка игры с выбором волютывалюту можно изменить, ни сложными манипуляциями. Сам менял раза 3-4.
Деньги за подарок можно вернуть если получатель согласится.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.
- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.
Раньше - да, сейчас - нет.сменить валюту очень легко. сколько акков с баликом не брал - с первого раза тп меняли страну магазина.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz