Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос VAC Error fix utility

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Сап, видел где-то на борде утилиту для фикса VAC ошибки, но найти не выходит, может кто дать ссыль если есть ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Она не фиксит ошибки аутентификатора.
А так вроде эта шляпа которая не помогала лично мне не когда
Юзать на свой страх и риск я не проверял этот файл именно.

Бля, не помогает, прикол в том что так только на основе, на твинках всё заебись. У меня лоадер сам стартует каэсочку, дожидается процесса и инжектит. В чём может быть трабл, шарит кто ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, не помогает, прикол в том что так только на основе, на твинках всё заебись. У меня лоадер сам стартует каэсочку, дожидается процесса и инжектит. В чём может быть трабл, шарит кто ?
дай дс

Я скажу больше от этого дерьма даже vac байпасс не спасает и все равно кикает.

Сап, видел где-то на борде утилиту для фикса VAC ошибки, но найти не выходит, может кто дать ссыль если есть ?
1. Выйти со стима
2. Зайти в папку стима
3. Удалить файл по пути: Steam\bin\steamservice.exe
4. Запустить стим
5. Играть

Назад
Сверху Снизу