Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Домашний сервер

• Автор темы Автор темы Exider
  • Дата начала Дата начала
Read Only
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собсна в начале лета собрал домашний сервер, горел желанием создать проект майнкрафта
Создал, онлайна не было, забил хуй, сервер стоял по приколу.
сейчас же решил поставить винду, мб найду что-то полезное.
железо среднее, посоветуйте, для чего можно использовать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собсна в начале лета собрал домашний сервер, горел желанием создать проект майнкрафта
Хотя бы системки указал сервера

Поставь рулетку и руби бабло.

Ещё можешь в аренду его сдавать, хз за сколько и хз кто купит :D

Слабенький.. Форумник сделай себе или же продавай для каких нибудь целей
Не сказал бы, что он слабенький) Этот хеон 16 ядерный и выдерживает очень сильные нагрузки)

Можешь попробовать сервера в кс открыть. И для сервера нужен линукс, забудь про винду, она абсолютно не годится для серверных машин.

Можешь попробовать сервера в кс открыть. И для сервера нужен линукс, забудь про винду, она абсолютно не годится для серверных машин.
Полностью согласен и поддерживаю по поводу винды, убунту ванлав, по поводу серверов кс, ключевая проблема в ддос атаках.

майнкрафт,делаешь ярко токсичный сервер + рекламируешь и всё
маленькие детки ведутся и покупают донатики

майнкрафт,делаешь ярко токсичный сервер + рекламируешь и всё
маленькие детки ведутся и покупают донатики
Я делал это не ради прибыли, а в целом ради опыта и умений. Я вот думаю продать исходники проекта и забыть про это, я с нуля написал сайт с авто покупкой доната, ЛК, реф систему и другие фишки (PHP ванлав), серверный анти чит, лаунчер с нуля и т.д и т.п
Да и опыта в этом деле нет

Я делал это не ради прибыли, а в целом ради опыта и умений. Я вот думаю продать исходники проекта и забыть про это, я с нуля написал сайт с авто покупкой доната, ЛК, реф систему и другие фишки (PHP ванлав), серверный анти чит, лаунчер с нуля и т.д и т.п

Да и опыта в этом деле нет
Ну тогда продавай получается
Сейчас серваки майнкрафта поголовно являются помойкой

Ну тогда продавай получается
Сейчас серваки майнкрафта поголовно являются помойкой
Да я вот думаю, а стоит ли? Вдруг когда нибудь онлайн в Майнкрафте выростет очень сильно, я воссоздам проект обратно..

Да я вот думаю, а стоит ли? Вдруг когда нибудь онлайн в Майнкрафте выростет очень сильно, я воссоздам проект обратно..
Тебе нужна реклама. И будут люди

Полностью согласен и поддерживаю по поводу винды, убунту ванлав, по поводу серверов кс, ключевая проблема в ддос атаках.
Могу посоветовать тебе проксировать траффик, ибо TCP =D

По поводу серверов:
Подними там NAS например, веб сервер , если хата твоя - сделай умный дом мб, если нравится техника, шаришь в электронике - сам можешь сделать, взять банально Onion Mega, ESP8266 ну или на худой случай Arduino Mega или Leonardo.
Попробуй мб сделать там сервер проксирования траффика, мб пригодится.
А если ты любитель почитерить и не ловить баны, я бы пользовался им как сервер-пк. Купил бы PCILeech, переписал бы детект драйвер и пошёл на фасике катать ?‍♂️ ?‍♂️ ?‍♂️ А как пробанит - пошёл бы в обычный кс, пубг. Кстати апать 2 или 21 левел и продавать акки ?‍♂️
А так у самого лежит сервак, правда 775 сокет,зеон е5450, но думаю из него сделать Rig, ибо выгодно майнить стало за последний месяц.

UPD: Читаю свой мессадж: Чёт меня дааалеко понесло ахахха :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Могу посоветовать тебе проксировать траффик, ибо TCP =D

По поводу серверов:
Подними там NAS например, веб сервер , если хата твоя - сделай умный дом мб, если нравится техника, шаришь в электронике - сам можешь сделать, взять банально Onion Mega, ESP8266 ну или на худой случай Arduino Mega или Leonardo.
Попробуй мб сделать там сервер проксирования траффика, мб пригодится.
А если ты любитель почитерить и не ловить баны, я бы пользовался им как сервер-пк. Купил бы PCILeech, переписал бы детект драйвер и пошёл на фасике катать ?‍♂️ ?‍♂️ ?‍♂️ А как пробанит - пошёл бы в обычный кс, пубг. Кстати апать 2 или 21 левел и продавать акки ?‍♂️
А так у самого лежит сервак, правда 775 сокет,зеон е5450, но думаю из него сделать Rig, ибо выгодно майнить стало за последний месяц.

UPD: Читаю свой мессадж: Чёт меня дааалеко понесло ахахха :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Пусть лучше сервер майнкрафта откроет чем это все...

Я бы как хаб использовал. Ну или как кластер.

Назад
Сверху Снизу