Сервак на дому

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно узнал что у bomgar.ga стоит сервак один, такой маленький, милипусенький
Стоит в подвале какого-то завода, хочу сделать сервак у себя дома, под что можно сделать (изначально идея была разместить какую нить пасту сайта или серваки кски) и какие харки лучше?
Хочу ещё дорогущий генератор прикупить, и провайдер, ну а х*ле, мы же миллионеры
но я прошу вас братья без рофла :coldsweat::angry::angry::imp::cry::cryingcat:

clr#6597
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет ширазу, уйди от сюда

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Недавно узнал что у bomgar.ga стоит сервак один, такой маленький, милипусенький
Стоит в подвале какого-то завода, хочу сделать сервак у себя дома, под что можно сделать (изначально идея была разместить какую нить пасту сайта или серваки кски) и какие харки лучше?
Хочу ещё дорогущий генератор прикупить, и провайдер, ну а х*ле, мы же миллионеры
но я прошу вас братья без рофла :coldsweat::angry::angry::imp::cry::cryingcat:
Если для сервака в кс и лайтовый сайт, то мне кажется зеон с али и сервер мать с авито на каком нибудь 2011 - бест выбор
Upd да и потяжелее штуки он потянет

P.s Я как то для домашнего сервака хотел RockPRO64 (6 ядерный одноплатник на арм) купить и поставить туда:
Koel (музыкальный сервак)
Plex
VNC Server (чтобы подключается к малинке на рабочий стол, не через ssh)
QbitTorrent web чтобы кинчик выкачивать
А и еще для манги сервак

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
нет ширазу, уйди от сюда
сам
Если для сервака в кс и лайтовый сайт, то мне кажется зеон с али и сервер мать с авито на каком нибудь 2011 - бест выбор
думаю с али заказать сразу фулл сервак и китайца в подарок, которому я размещу диван, и он будет 24/7 мониторить мой сервак, а в случае сбоя, будет работать и устранять этот сбой :blush:

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
сам

думаю с али заказать сразу фулл сервак и китайца в подарок, которому я размещу диван, и он будет 24/7 мониторить мой сервак, а в случае сбоя, будет работать и устранять этот сбой :blush:
Ничоси

Сверху Снизу