Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ебать мем

дэб
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
только что играл хвх, включил fake down и лоу дельту, иду на слоуволке, челик который пиздел что он с неверлузом ни разу меня не хснул, даже боди не стрелял... 22 пули подряд промиссал по вопросику и ливнул

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуеть

Возможно чел играл без питч ресольвера
если он там есть и его можно выключить
хз, он орал в гс чат и говорил что все настройки в рейдже, какие только мог, переебал, но не перестал миссать, он тупо пол игры всех хсал, а в меня срал что пипец

Блять тупизм, это такая же хуйня как то что я видел как чел с вантапом говорил что у него анхитыбл аа и показывал их с другом, друга попросили включить питч ресольвер и он его 1 с пули зафиксил... (оба с вантапом были)

Блять тупизм, это такая же хуйня как то что я видел как чел с вантапом говорил что у него анхитыбл аа и показывал их с другом, друга попросили включить питч ресольвер и он его 1 с пули зафиксил... (оба с вантапом были)
вантап вантап вантап вантап вантап вантап вантап

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем похуй всем похуй всем похуй
всем похуй

да ты что невертуз же топ софт хсает лоуденльту с первого раза как так ты всё вреш!!!! :kappa: :kappa:
Ну по факту по факту ну если по факту, то то хм то никогдапроигрывать реально фиксит низкая Дельта

Назад
Сверху Снизу