juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 7 Июн 2017 #1 Есть ли патруль в режиме weapon expert
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 463 Реакции 101 7 Июн 2017 #2 juneet написал(а): Есть ли патруль в режиме weapon expert Нажмите для раскрытия... Неа, это тоже самое что и режим 2x2, ненадёжный дают (АА), осторожно.
juneet написал(а): Есть ли патруль в режиме weapon expert Нажмите для раскрытия... Неа, это тоже самое что и режим 2x2, ненадёжный дают (АА), осторожно.
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 7 Июн 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нету, то будь по осторожней с рейджом =)
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 463 Реакции 101 7 Июн 2017 #4 Reboot написал(а): Нету, то будь по осторожней с рейджом =) Нажмите для раскрытия... Лучше сейчас вообще АА не юзать)
Reboot написал(а): Нету, то будь по осторожней с рейджом =) Нажмите для раскрытия... Лучше сейчас вообще АА не юзать)
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 7 Июн 2017 #5 ExileR написал(а): Лучше сейчас вообще АА не юзать) Нажмите для раскрытия... я и в режиме 2 на 2 рейджил с аа и аим степом норм было
ExileR написал(а): Лучше сейчас вообще АА не юзать) Нажмите для раскрытия... я и в режиме 2 на 2 рейджил с аа и аим степом норм было
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 463 Реакции 101 7 Июн 2017 #6 juneet написал(а): я и в режиме 2 на 2 рейджил с аа и аим степом норм было Нажмите для раскрытия... У кого как, что юзал?
juneet написал(а): я и в режиме 2 на 2 рейджил с аа и аим степом норм было Нажмите для раскрытия... У кого как, что юзал?
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 7 Июн 2017 #7 ExileR написал(а): У кого как, что юзал? Нажмите для раскрытия... андефитед ,хентайвар(приват методом протектил, конечно)
ExileR написал(а): У кого как, что юзал? Нажмите для раскрытия... андефитед ,хентайвар(приват методом протектил, конечно)
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 463 Реакции 101 7 Июн 2017 #8 juneet написал(а): андефитед ,хентайвар(приват методом протектил, конечно) Нажмите для раскрытия... Окей, я учту это, спасибо.
juneet написал(а): андефитед ,хентайвар(приват методом протектил, конечно) Нажмите для раскрытия... Окей, я учту это, спасибо.
liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 788 Реакции 242 7 Июн 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я 2 на 2 рейджил, прилетел ОВ юзал АА. Не советую вообще рейджить
hlop CRTeam Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 214 Реакции 274 7 Июн 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я 2 на 2 рейджил, c aw полный комплект ,все норм
owner P A I N Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 371 Реакции 152 28 Июн 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExileR написал(а): Неа, это тоже самое что и режим 2x2, ненадёжный дают (АА), осторожно. Нажмите для раскрытия... за аа не дают ненадежный
ExileR написал(а): Неа, это тоже самое что и режим 2x2, ненадёжный дают (АА), осторожно. Нажмите для раскрытия... за аа не дают ненадежный