i_need_copypast_people Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 42 Реакции 3 7 Июн 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Собсна нужен пример пасты с ayyware на tgf, ваши предлы в лс.
Twk reaper Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 704 Реакции 119 7 Июн 2017 #2 Ты сам понимаешь что хочешь?
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 7 Июн 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tweetka228 написал(а): Ты сам понимаешь что хочешь? Нажмите для раскрытия... я думаю он имеет ввиду типо, как переносятся функции с тгф на аууmemе или на оборот, хз кароч.
tweetka228 написал(а): Ты сам понимаешь что хочешь? Нажмите для раскрытия... я думаю он имеет ввиду типо, как переносятся функции с тгф на аууmemе или на оборот, хз кароч.
Nikus1102 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2016 Сообщения 80 Реакции 20 7 Июн 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это проблематично очень
i_need_copypast_people Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 42 Реакции 3 7 Июн 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hackomi написал(а): я думаю он имеет ввиду типо, как переносятся функции с тгф на аууmemе или на оборот, хз кароч. Нажмите для раскрытия... именно, перенос функционала с ayyware на tgf
Hackomi написал(а): я думаю он имеет ввиду типо, как переносятся функции с тгф на аууmemе или на оборот, хз кароч. Нажмите для раскрытия... именно, перенос функционала с ayyware на tgf
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 7 Июн 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в i_need_copypast_people написал(а): именно, перенос функционала с ayyware на tgf Нажмите для раскрытия... в скайпе то зайди
в i_need_copypast_people написал(а): именно, перенос функционала с ayyware на tgf Нажмите для раскрытия... в скайпе то зайди
i_need_copypast_people Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 42 Реакции 3 7 Июн 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leerat написал(а): в в скайпе то зайди Нажмите для раскрытия... зашёл
ankevich Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 471 Реакции 399 9 Июн 2017 #8 Сложно,научишься,и мне расскажи.:smilingimp:
LANCE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 56 Реакции 25 10 Июн 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Выучи C++ и будет хорошо