Wa3rix project топ xD, когда в сампе играл 2 года назад юзал ваш собейтВставить ненужные новые функции в старые нужные, да в вильпургиеву ночь, да при полной луне...
Хахахаха, старые добрые времена, но координаты не нужно я дмуаю xDХах, время идет, привычки остаются :D
Да я знаю, как ХП и броня, но тут задумка в том что бы сделать "собейт/мод_са" в КС ГО :DХахахаха, старые добрые времена, но координаты не нужно я дмуаю xD
Посмотрим, пока чисто для себяWa3Rix, чет проорал с собейта, будешь релизить его когда-нибудь? или так, для себя делаешь?)0
Для изменения сигнатур (оффсетов) нужно их изменить, как бы это глупо не звучало. Дамперишь, меняешь... Лучше автодампер сделать в читеДостаточно ли для изменения сигнатур просто создать кучу ненужных функций? И как сильно нужно переписывать код?
а как сделать автодампер?Для изменения сигнатур (оффсетов) нужно их изменить, как бы это глупо не звучало. Дамперишь, меняешь... Лучше автодампер сделать в чите
Чел, тема 2017 года, зачем ты в ней отвечаешь и пишешь про 200iqне ну конечно это 200iq, парни слышат оффсеты и сигнатуры, в итоге создают 500 тем а как обновить сигнатуры а как обновить оффсеты проадю чит за 150руб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz