RU skeet/gamesense

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны, у меня тут на руках инвайтик лежит.
Отпишите в телегу кто тоже его холдит, есть пара вопросов.
тг @lowuid

ps ЛЕВЫЕ ДОЛБОЕБЫ НЕ ПИШИТЕ, Я БЕСПЛАТНО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОТДАМ.
ТЕМА СОЗДАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ РУ СКИТЕРА У КОТОРОГО ТОЖЕ ЕСТЬ ИНВ И ЗАДАТЬ ЕМУ ПАРУ ВОПРОСОВ.

Ахуеть
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Пацаны, у меня тут на руках инвайтик лежит.
Отпишите в телегу кто тоже его холдит, есть пара вопросов.
тг @lowuid

ps ЛЕВЫЕ ДОЛБОЕБЫ НЕ ПИШИТЕ, Я БЕСПЛАТНО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОТДАМ.
ТЕМА СОЗДАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ РУ СКИТЕРА У КОТОРОГО ТОЖЕ ЕСТЬ ИНВ И ЗАДАТЬ ЕМУ ПАРУ ВОПРОСОВ.
Nirel

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Brain issue?
У русских нет инвайтов.
brain issue?
заходим в годлемы, видим типа с неймом derok, узнаем что он руский, но живет в финляндии и так же как и холдит свой инвайт и никому его не дает и не продает. Но в жизни произошла неприятная ситуация с родным человеком и я решил пойти на крайние меры и продать инвайт, который уже хуй знает сколько держу в холде, поэтому и создал тему чтобы поинетересоваться у знающих челов. Кого стоит инвайтит, как и чего стоит опасаться.

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
ну чел, ты хуевый откровенно, не пиши пожалуйста ничего, если не понимаешь, что русский чел может поехать в другую страну учиться и там жить, потом гетнуть там скит.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
ну чел, ты хуевый откровенно, не пиши пожалуйста ничего, если не понимаешь, что русский чел может поехать в другую страну учиться и там жить, потом гетнуть там скит.
Гетнуть скит ты так гетнул, а вот гетнуть учебник русского языка не смог....

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Сверху Снизу