egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 24 Ноя 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. захожу на любой сервер, и крашит как раунд кончается.
Saara З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 313 Реакции 33 24 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egorqa написал(а): захожу на любой сервер, и крашит как раунд кончается. Нажмите для раскрытия... чит?
egorqa написал(а): захожу на любой сервер, и крашит как раунд кончается. Нажмите для раскрытия... чит?
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 24 Ноя 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Saara написал(а): чит? Нажмите для раскрытия... да, wanheda.sdk
Saara З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 313 Реакции 33 24 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egorqa написал(а): да, wanheda.sdk Нажмите для раскрытия... он фиксанут вобше?
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 24 Ноя 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Saara написал(а): он фиксанут вобше? Нажмите для раскрытия... да при инжекте крашей нет и в меню крашей нет я Saara написал(а): он фиксанут вобше? Нажмите для раскрытия... ток что под ласт версию пофиксил Saara написал(а): он фиксанут вобше? Нажмите для раскрытия... Я Не помню код для карты фикс
Saara написал(а): он фиксанут вобше? Нажмите для раскрытия... да при инжекте крашей нет и в меню крашей нет я Saara написал(а): он фиксанут вобше? Нажмите для раскрытия... ток что под ласт версию пофиксил Saara написал(а): он фиксанут вобше? Нажмите для раскрытия... Я Не помню код для карты фикс
BigShmouk Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2020 Сообщения 93 Реакции 16 24 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CClientState обновлен?
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 24 Ноя 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BigShmouk написал(а): CClientState обновлен? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
BigShmouk написал(а): CClientState обновлен? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 24 Ноя 2020 #8 Дебаггер придумали для тебя, пользуйся.
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 24 Ноя 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Дебаггер придумали для тебя, пользуйся. Нажмите для раскрытия... я спрашиваю щас специально чтобы попозже выложить ванхеду
iDesync написал(а): Дебаггер придумали для тебя, пользуйся. Нажмите для раскрытия... я спрашиваю щас специально чтобы попозже выложить ванхеду
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 24 Ноя 2020 #10 ну без какой-то конкретной информации сложно тебе сказать, в чем проблема
FishyFish3r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 70 Реакции 6 25 Ноя 2020 #11 bloodrayne написал(а): ну без какой-то конкретной информации сложно тебе сказать, в чем проблема Нажмите для раскрытия... так у тебя уже есть ответ " если крашит то я думаю что у тебя ошибка какая то в коде "
bloodrayne написал(а): ну без какой-то конкретной информации сложно тебе сказать, в чем проблема Нажмите для раскрытия... так у тебя уже есть ответ " если крашит то я думаю что у тебя ошибка какая то в коде "
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 25 Ноя 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FishyFish3r написал(а): так у тебя уже есть ответ " если крашит то я думаю что у тебя ошибка какая то в коде " Нажмите для раскрытия... уже выложил тему и понял почему
FishyFish3r написал(а): так у тебя уже есть ответ " если крашит то я думаю что у тебя ошибка какая то в коде " Нажмите для раскрытия... уже выложил тему и понял почему