wzhooh Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 104 Реакции[?] 83 Поинты[?] 0 7 Июн 2017 Автор темы #1 Есть ли адекватная защита C# ?Или тутор по ней?
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 746 Реакции[?] 171 Поинты[?] 0 7 Июн 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ANTI DEBUGER + PROTECT + ОБФУСАЦИЯ КОДА + РАЗГОН ПАМЯТИ
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 320 Реакции[?] 122 Поинты[?] 0 7 Июн 2017 #3 Обфускация, Протекторы.
wzhooh Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 104 Реакции[?] 83 Поинты[?] 0 7 Июн 2017 Автор темы #4 CoderLine написал(а): Обфускация, Протекторы. Нажмите для раскрытия... реактора достаточно будет?Вроде все необходимое в нем имеется,но как оно на деле хз конечно)
CoderLine написал(а): Обфускация, Протекторы. Нажмите для раскрытия... реактора достаточно будет?Вроде все необходимое в нем имеется,но как оно на деле хз конечно)
Twk reaper Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 698 Реакции[?] 119 Поинты[?] 0 7 Июн 2017 #5 Перейти на С++ Ну или как я сделал купить защиту за 567$
D3XC Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2017 Сообщения 313 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 7 Июн 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На с++ переходи да и все.
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 746 Реакции[?] 171 Поинты[?] 0 7 Июн 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wzhooh написал(а): реактора достаточно будет?Вроде все необходимое в нем имеется,но как оно на деле хз конечно) Нажмите для раскрытия... ДУМАЮ ЧТО НЕТ ИБО ЕСТЬ ДЕБООФУКАТОРЫ И АНПАКЕРЫ НА НЕГО
wzhooh написал(а): реактора достаточно будет?Вроде все необходимое в нем имеется,но как оно на деле хз конечно) Нажмите для раскрытия... ДУМАЮ ЧТО НЕТ ИБО ЕСТЬ ДЕБООФУКАТОРЫ И АНПАКЕРЫ НА НЕГО
Крайслер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 991 Реакции[?] 1,209 Поинты[?] 3K 7 Июн 2017 #8 xNet сборки нет смысла протектить
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 320 Реакции[?] 122 Поинты[?] 0 7 Июн 2017 #9 wzhooh написал(а): реактора достаточно будет?Вроде все необходимое в нем имеется,но как оно на деле хз конечно) Нажмите для раскрытия... В лс могу дать ссылку на обфускатор один самописный и один бесплатный вроде не кто не крякнул мой лаучер))
wzhooh написал(а): реактора достаточно будет?Вроде все необходимое в нем имеется,но как оно на деле хз конечно) Нажмите для раскрытия... В лс могу дать ссылку на обфускатор один самописный и один бесплатный вроде не кто не крякнул мой лаучер))