Вопрос О создании нового акка после бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Прилетел Патруль за то, что сыграл одну игру за последний месяц полностью по легиту (юзал AimTux), причем мне даже в чате не писали, что я читер, да я даже и не палился. Вот вам и отлёга и 9 репортов в день :roflanPominki:. Походу система сама как-то меня отправила в Патруль.
Это наверное и хорошо, что я отлетел, так как на этом акке у меня звание в кс и ммр в доте были в жопе, потому что я сразу калибровался и в итоге получил залупу. С новым акком уже скорее всего не буду юзать читы в кс, а вот в дотке почему бы и нет:LUL:
Но не в этом суть. Если отвязать почту с забаненного и привязывать к новому, так можно? А с номером телефона такое пройдет? Я читал, что в течении 3 месяцев нельзя привязывать номер с забаненного к новому акку, то есть после 3 месяцев я могу перепривязать номер и Вак не прилетит? То есть я могу сейчас создать новый акк, привязать левый номер, в после 3 месяцев привязать мой старый номер?
Надеюсь вы поняли, что я написал, а то я нимножка графоман, и люблю писать длиннопосты по любому поводу
upd. Когда будет скидка на CS GO? А то жаба душит давать Габену опять 10 бачей :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда будет скидка на CS GO?
22 июня

Если отвязать почту с забаненного и привязывать к новому, так можно? А с номером телефона такое пройдет? Я читал, что в течении 3 месяцев нельзя привязывать номер с забаненного к новому акку, то есть после 3 месяцев я могу перепривязать номер и Вак не прилетит? То есть я могу сейчас создать новый акк, привязать левый номер, в после 3 месяцев привязать мой старый номер?
с номером не прокатит, инфа не точная, вроде нужно ждать пол года, чтобы привязать номер, на котором получил бан, а так не привяжется

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3 месяца нужно подождпть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
3 месяца нужно ждать вроде. Еще зависит от того, прайм у тебя был активирован или нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
1. AimTux детект 2. У тебя в игре надпись : This Steam account has been banned by Overwatch ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Не Администратор
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Да тебе на другом борде ответили же, лалка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Не Администратор
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Да знаю я, но челик заострил внимание на прайме, может что-то важное хочет сказать?
О боже, отвечают одно и тоже. активируй свой прайм через сервис, но ты не скоро его активируешь т.к. 21 лвл поднимать долго

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сверху Снизу