Решено Жалоба от tealhvhlengnd на EXST3ZY (2,150 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: heydanlag
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: EXST3ZY
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/35108/
Сумма претензии: 2,150 руб.
Описание претензии:
И так изначально всё было хорошо переписывались в телеге,потом пошли в дискорд,поговорили, чувак вроде норм.Я купилл акк поиграл буквально два дня,продовец не отдал родную почту по предлогу,что там варфейс ну так,как он был адекватен,я не придал особого значения,аккаунт был личный,просто он его перевыставил,что бы не ждать 3 дня для вывода средств.В итоге что мы имеем аккаунт владелец заблокировал,не пытаетеся как то содействовать,помочь,ну и удалил из друзей и закрыл личку.Чек предоставил мне только один-совершенно другой.
И ещё что странного я заметил,то что до окончании гарантии он был максимально быстр и адекватен,когда мы сидели в дс он зашёл на фейсит и сказал,что второй лвл на акке,а вот какой ответ я получаю после окончания гарантии
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО ГДЕ Я ПОКУПЮ АККАУНТ,СИЖУ С ПРОДОВЦОМ В ДС, ГДЕ ОН И ЗАХОДИЛ НА ФЕСИТ
И ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ,ЧТО ОН НЕ БЛОЧИЛ ВСЁ ВРЕМЯ,ОН ПОДЛО ИГНОРИЛ,НЕТ ЕСЛИ БЫ ОН СРАЗУ ЗАБЛОЧИЛ,НО ИГНОРИТЬ-ЭТО САМОЕ НИЧТОЖНОЕ,ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ
И ЧТО НА 99 ПРОЦЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЕТ ,ЧТО АКК ЗАБЛОКИРОВАЛ ОН ,ЭТО ЕГО АКТИВНОСТЬ НА ФОРУМ, ОН ЗАХОДИЛ В 7:35 ПО МСК ВОТ СКРИН
А АККАУНТ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН В 7:14 ПО МСК
И ЕЩЁ ХОЧУ ДОПОЛИНТЬ ЧТО В ТЕЛЕГУ ОН МНЕ ОТВЕТИЛ ПРО ФЕЙСИТ В 7:34 ПО МСК

Последнее редактирование:
колбасник
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так 2 рубля или 2к?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу