UwUSlayer U Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 135 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 24 Ноя 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кто может сделать, или дать такой индикатор чтоб был слева внизу, либо чтоб x y z ставить самому для в3
кто может сделать, или дать такой индикатор чтоб был слева внизу, либо чтоб x y z ставить самому для в3
doxbin is a document sharing and publishing website... Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 121 Реакции[?] 45 Поинты[?] 0 24 Ноя 2020 #2 UwUSlayer написал(а): Посмотреть вложение 114647 кто может сделать, или дать такой индикатор чтоб был слева внизу, либо чтоб x y z ставить самому для в3 Нажмите для раскрытия... z то куда ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
UwUSlayer написал(а): Посмотреть вложение 114647 кто может сделать, или дать такой индикатор чтоб был слева внизу, либо чтоб x y z ставить самому для в3 Нажмите для раскрытия... z то куда ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
l3m Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 328 Реакции[?] 42 Поинты[?] 0 24 Ноя 2020 #3 UwUSlayer написал(а): Посмотреть вложение 114647 кто может сделать, или дать такой индикатор чтоб был слева внизу, либо чтоб x y z ставить самому для в3 Нажмите для раскрытия... z ок 2d to 3d ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок
UwUSlayer написал(а): Посмотреть вложение 114647 кто может сделать, или дать такой индикатор чтоб был слева внизу, либо чтоб x y z ставить самому для в3 Нажмите для раскрытия... z ок 2d to 3d ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок
Intermezzo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 126 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 24 Ноя 2020 #4 z - я думаю, это увеличение или уменьшение текста (с его точки зрения). Допустим чем ближе z тем больше шрифт, я так понял.
z - я думаю, это увеличение или уменьшение текста (с его точки зрения). Допустим чем ближе z тем больше шрифт, я так понял.
UwUSlayer U Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 135 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 24 Ноя 2020 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morrie написал(а): z - я думаю, это увеличение или уменьшение текста (с его точки зрения). Допустим чем ближе z тем больше шрифт, я так понял. Нажмите для раскрытия... z не надо, я просто не разбираюсь, мне главное индикатор
Morrie написал(а): z - я думаю, это увеличение или уменьшение текста (с его точки зрения). Допустим чем ближе z тем больше шрифт, я так понял. Нажмите для раскрытия... z не надо, я просто не разбираюсь, мне главное индикатор
dermagister Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,800 Реакции[?] 586 Поинты[?] 2K 24 Ноя 2020 #6 aylan написал(а): z то куда ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Нажмите для раскрытия... Ну 3д объект просто
UwUSlayer U Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 135 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 24 Ноя 2020 Автор темы #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. д dermagister написал(а): Ну 3д объект просто Нажмите для раскрытия... да не нужно мне, мне главное чтоб можно было положение его меняь и все
д dermagister написал(а): Ну 3д объект просто Нажмите для раскрытия... да не нужно мне, мне главное чтоб можно было положение его меняь и все
JustEmmet J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 12 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 25 Ноя 2020 #8 UwUSlayer написал(а): Посмотреть вложение 114647 кто может сделать, или дать такой индикатор чтоб был слева внизу, либо чтоб x y z ставить самому для в3 Нажмите для раскрытия... поищи там должно быть Вложения mindamage.zip 7.8 KB Просмотры: 32
UwUSlayer написал(а): Посмотреть вложение 114647 кто может сделать, или дать такой индикатор чтоб был слева внизу, либо чтоб x y z ставить самому для в3 Нажмите для раскрытия... поищи там должно быть
UwUSlayer U Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 135 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 25 Ноя 2020 Автор темы #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JustEmmet написал(а): поищи там должно быть Нажмите для раскрытия... спасибо, переделал под себя