uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,322 Реакции 517 24 Ноя 2020 #1 Короче, всем ку! Я кодер youngcoder'a. Так вот, сливать сурс или нет? Если да, то за платную основу или бесплатную ?)
Короче, всем ку! Я кодер youngcoder'a. Так вот, сливать сурс или нет? Если да, то за платную основу или бесплатную ?)
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 24 Ноя 2020 #2 ахах, ща все налетят типо:сливай бесплатно! (есл честно я бы не против был бы:smile::smile::smile:)
Fli4 Ахуеть Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 334 Реакции 44 24 Ноя 2020 #3 layzonx написал(а): ахах, ща все налетят типо:сливай бесплатно! (есл честно я бы не против был бы:smile::smile::smile:) Нажмите для раскрытия... я б тоже был бы непротив за бесплатно(кто б был против :) )
layzonx написал(а): ахах, ща все налетят типо:сливай бесплатно! (есл честно я бы не против был бы:smile::smile::smile:) Нажмите для раскрытия... я б тоже был бы непротив за бесплатно(кто б был против :) )
SelfPasted Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 15 Реакции 0 24 Ноя 2020 #4 edosaiya написал(а): Короче, всем ку! Я кодер youngcoder'a. Так вот, сливать сурс или нет? Если да, то за платную основу или бесплатную ?) Нажмите для раскрытия... спс за ренейм легентвари! как мы жили до этого, друк?
edosaiya написал(а): Короче, всем ку! Я кодер youngcoder'a. Так вот, сливать сурс или нет? Если да, то за платную основу или бесплатную ?) Нажмите для раскрытия... спс за ренейм легентвари! как мы жили до этого, друк?
clemente01 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2020 Сообщения 7 Реакции 0 24 Ноя 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. edosaiya написал(а): Короче, всем ку! Я кодер youngcoder'a. Так вот, сливать сурс или нет? Если да, то за платную основу или бесплатную ?) Нажмите для раскрытия... ладно На счёт слива, это круто, а так лучше фри конечно) Не вижу смысла платную основу - мало ликвида.
edosaiya написал(а): Короче, всем ку! Я кодер youngcoder'a. Так вот, сливать сурс или нет? Если да, то за платную основу или бесплатную ?) Нажмите для раскрытия... ладно На счёт слива, это круто, а так лучше фри конечно) Не вижу смысла платную основу - мало ликвида.
Advanse Хто я? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 118 Реакции 14 24 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. с edosaiya написал(а): Короче, всем ку! Я кодер youngcoder'a. Так вот, сливать сурс или нет? Если да, то за платную основу или бесплатную ?) Нажмите для раскрытия... слей лоадер блять, я скачать не могу
с edosaiya написал(а): Короче, всем ку! Я кодер youngcoder'a. Так вот, сливать сурс или нет? Если да, то за платную основу или бесплатную ?) Нажмите для раскрытия... слей лоадер блять, я скачать не могу
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,322 Реакции 517 24 Ноя 2020 #7 SelfPasted написал(а): спс за ренейм легентвари! как мы жили до этого, друк? Нажмите для раскрытия... а ну, а ну. Дай пруф, что это просто лв, без каких либо импрувов, а ?
SelfPasted написал(а): спс за ренейм легентвари! как мы жили до этого, друк? Нажмите для раскрытия... а ну, а ну. Дай пруф, что это просто лв, без каких либо импрувов, а ?
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,322 Реакции 517 24 Ноя 2020 #8 Advanse написал(а): с слей лоадер блять, я скачать не могу Нажмите для раскрытия... та если я, блин, сурс солью, ты сам всё себе пофиксишь)
Advanse написал(а): с слей лоадер блять, я скачать не могу Нажмите для раскрытия... та если я, блин, сурс солью, ты сам всё себе пофиксишь)
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 24 Ноя 2020 #9 edosaiya написал(а): а ну, а ну. Дай пруф, что это просто лв, без каких либо импрувов, а ? Нажмите для раскрытия... ты рекодил слоуволк в нем?
edosaiya написал(а): а ну, а ну. Дай пруф, что это просто лв, без каких либо импрувов, а ? Нажмите для раскрытия... ты рекодил слоуволк в нем?
Advanse Хто я? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 118 Реакции 14 24 Ноя 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Здравствуйте! Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
Здравствуйте! Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,322 Реакции 517 24 Ноя 2020 #11 layzonx написал(а): ты рекодил слоуволк в нем? Нажмите для раскрытия... нет. Я в нём дт и fake лаги рекодил))))
layzonx написал(а): ты рекодил слоуволк в нем? Нажмите для раскрытия... нет. Я в нём дт и fake лаги рекодил))))
Advanse Хто я? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 118 Реакции 14 24 Ноя 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. edosaiya написал(а): та если я, блин, сурс солью, ты сам всё себе пофиксишь) Нажмите для раскрытия... ага, я даж спастить ебучий автопик не могу о чём ты))
edosaiya написал(а): та если я, блин, сурс солью, ты сам всё себе пофиксишь) Нажмите для раскрытия... ага, я даж спастить ебучий автопик не могу о чём ты))
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,322 Реакции 517 24 Ноя 2020 #13 Ага, я понял. Пошёл давать пруфы.
SelfPasted Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 15 Реакции 0 24 Ноя 2020 #14 edosaiya написал(а): а ну, а ну. Дай пруф, что это просто лв, без каких либо импрувов, а ? Нажмите для раскрытия... bruh
edosaiya написал(а): а ну, а ну. Дай пруф, что это просто лв, без каких либо импрувов, а ? Нажмите для раскрытия... bruh
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,322 Реакции 517 24 Ноя 2020 #15 SelfPasted написал(а): bruh Посмотреть вложение 114658 Нажмите для раскрытия... ну, да. Похуй, что старый скрин. Правильно, нахуя чекать всю тему. (И, да. Меню я уже обновил, но на фо не залил)
SelfPasted написал(а): bruh Посмотреть вложение 114658 Нажмите для раскрытия... ну, да. Похуй, что старый скрин. Правильно, нахуя чекать всю тему. (И, да. Меню я уже обновил, но на фо не залил)
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 24 Ноя 2020 #16 edosaiya написал(а): Я кодер youngcoder'a Нажмите для раскрытия... Что за нн паста и кому она нужна?
SelfPasted Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 15 Реакции 0 24 Ноя 2020 #17 edosaiya написал(а): ну, да. Похуй, что старый скрин. Правильно, нахуя чекать всю тему. (И, да. Меню я уже обновил, но на фо не залил) Нажмите для раскрытия... сливай сурс, посмеюсь хоть
edosaiya написал(а): ну, да. Похуй, что старый скрин. Правильно, нахуя чекать всю тему. (И, да. Меню я уже обновил, но на фо не залил) Нажмите для раскрытия... сливай сурс, посмеюсь хоть
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,322 Реакции 517 24 Ноя 2020 #18 ну Nirel написал(а): Что за нн паста и кому она нужна? Нажмите для раскрытия... ну да, нн.
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,322 Реакции 517 24 Ноя 2020 #19 SelfPasted написал(а): сливай сурс, посмеюсь хоть Нажмите для раскрытия... я сам могу посмеяться. Но, вдвоём же веселее )))))
SelfPasted написал(а): сливай сурс, посмеюсь хоть Нажмите для раскрытия... я сам могу посмеяться. Но, вдвоём же веселее )))))
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 24 Ноя 2020 #20 edosaiya написал(а): ну ну да, нн. Посмотреть вложение 114660 Нажмите для раскрытия... Впервые слышу.
edosaiya написал(а): ну ну да, нн. Посмотреть вложение 114660 Нажмите для раскрытия... Впервые слышу.