*Когда сам не шаришь и пытаешься выдать себя за крутого*Хочешь делать пасту AyyWare?
Что бы нормально копипастить, нужно что бы присутствовали хотя бы базовые знания C++, что бы ты знал что и куда вставлять.
Что бы если возникнут ошибки, мог пофиксить или хотя бы знал в чем причина.
Когда шаришь в пасте ыыы*Когда сам не шаришь и пытаешься выдать себя за крутого*
*Когда сам нихуя не знаешь, не понимаешь что ты вообще делаешь на этом форуме, решил подъебать других в том, что сам не знаешь и просто решил набить сообщения**Когда сам не шаришь и пытаешься выдать себя за крутого*
ты хоть понимаешь, что ты несешь?*Когда сам нихуя не знаешь, не понимаешь что ты вообще делаешь на этом форуме, решил подъебать других в том, что сам не знаешь и просто решил набить сообщения*
Совершенно понимаю. Если ты не понимаешь - мне тебя жаль.ты хоть понимаешь, что ты несешь?
я понял, только то, что это - бред.Совершенно понимаю. Если ты не понимаешь - мне тебя жаль.
P.S Я не несу, а пишу и говорю
Говорю в последний раз - мне тебя жаль)я понял, только то, что это - бред.
Сделай гайд видос,будет замечательноМогу показать как пастить но зрелище не для слабонервных)
теме год, найс апаешьСделай гайд видос,будет замечательно
На этом форуме данная тема всегда актуальна :)теме год, найс апаешь
Да щас впринципе то ничего не изменилось, ничего не устарелотеме год, найс апаешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz