balgarot Be careful <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 159 Реакции 14 25 Ноя 2020 #1 Типа я вот смотрю, и вижу кучу разных модеров, кураторов, как ими стать? Что надо делать?
balgarot Be careful <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 159 Реакции 14 25 Ноя 2020 #2 suckmymemes_30 написал(а): да говарду посо*ать я кста видел ой как @elleqt со*ёт страсти тооо ухх Нажмите для раскрытия... а если бан @GOVARD
suckmymemes_30 написал(а): да говарду посо*ать я кста видел ой как @elleqt со*ёт страсти тооо ухх Нажмите для раскрытия... а если бан @GOVARD
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 25 Ноя 2020 #3 быть активным, помогать пользователям, ждать набора, подавать заявку, радоваться или плакать в зависимости от результата.
быть активным, помогать пользователям, ждать набора, подавать заявку, радоваться или плакать в зависимости от результата.
balgarot Be careful <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 159 Реакции 14 25 Ноя 2020 #4 IKARUS написал(а): быть активным, помогать пользователям, ждать набора, подавать заявку, радоваться или плакать в зависимости от результата. Нажмите для раскрытия... А если не шаришь в кодинге, как помочь можешь? Сидишь капчуешь ради ничего
IKARUS написал(а): быть активным, помогать пользователям, ждать набора, подавать заявку, радоваться или плакать в зависимости от результата. Нажмите для раскрытия... А если не шаришь в кодинге, как помочь можешь? Сидишь капчуешь ради ничего
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 25 Ноя 2020 #5 balgarot написал(а): А если не шаришь в кодинге, как помочь можешь? Сидишь капчуешь ради ничего Нажмите для раскрытия... Люди спрашивают не только про код)
balgarot написал(а): А если не шаришь в кодинге, как помочь можешь? Сидишь капчуешь ради ничего Нажмите для раскрытия... Люди спрашивают не только про код)
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 25 Ноя 2020 #6 balgarot написал(а): А если не шаришь в кодинге, как помочь можешь? Сидишь капчуешь ради ничего Нажмите для раскрытия... Ну есть должность модератора - чистишь спам, банишь мультов. Обязанностей у них много
balgarot написал(а): А если не шаришь в кодинге, как помочь можешь? Сидишь капчуешь ради ничего Нажмите для раскрытия... Ну есть должность модератора - чистишь спам, банишь мультов. Обязанностей у них много
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 25 Ноя 2020 #7 suckmymemes_30 написал(а): да говарду посо*ать я кста видел ой как @elleqt со*ёт страсти тооо ухх Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь, я вроде не имею статуса "Модератор"
suckmymemes_30 написал(а): да говарду посо*ать я кста видел ой как @elleqt со*ёт страсти тооо ухх Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь, я вроде не имею статуса "Модератор"