Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Skeet.idb не имеет форматирования формата GPT.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос - безопасно ли инжектить?

Да, если Вы обладатель жесткого диска от WD(WesternDigitals) , hgst (дочерняя линейка продукци ЖД от вестернов), то форматирования диска формата MBR вам нестрашно.

Если Вы обладатель диска от Seagate , Toshiba , Samsung (к слову, сигейт является одной организацией с самсунгами, но совсем разным качеством и типо производства.), Hitachi, Fujitsu (дочерняя компания Тошибы)

Первые тип используют постоянную выборку GPT текстуры и формата, изменить можно, конечно, никто не отрицает, но работоспособность текстурирования на поверхности дисков (как 2 металлических зеркала внутри диска) испортятся, так как MBR является выборочной вставкой для жесткого диска (щас умники скажут "ЧТОБИ ПИРИЙТИ НА МИБИЭР НУЖНА ШТОТО СДИЛАТЬ С ДЕСКОМ ОН ТАК ГАВАРИТЬ." нет нахуй, выборочная вставка у жестких дисков это обычай при смене текстур поверхностей жесткого диска")​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что блин совсем дурак? У многих жоский диск слетел

вопрос - безопасно ли инжектить?

Да, если Вы обладатель жесткого диска от WD(WesternDigitals) , hgst (дочерняя линейка продукци ЖД от вестернов), то форматирования диска формата MBR вам нестрашно.

MBR или GPT зависит не от производителя, а от объема памяти на харде. Где > 2TB - GPT, где < 2TB там MBR. Лично у меня WD Blue на 1тб и разметка MBR + 0iq, т.к инжекчу левые пасты с югейма а потом весь день ебусь с виндой.

Последнее редактирование:
Зачем эту парашу вообще инжектить? Кто ей пользуется, если есть кряк? Зачем создатели паст по типу легендвара, скит идб и прочее говно живут?

смысл, если это обычный легендвар, вас просто развели, как школьников. Уж лучше не качать "скит.идб", а скачать обычный кряк лв

Пиздишь у меня MBR а диск форматнулся
я говорил, у кого gpt, тому нихуя не страшно...
смысл, если это обычный легендвар, вас просто развели, как школьников. Уж лучше не качать "скит.идб", а скачать обычный кряк лв
ага, а теперь если у тебя не мбр, зайди в этой пастой и посмотри, какой там дабл тап, в кряке 16 ладно, а там даже визуально и по сервер-сайду дт в ~6 тиков
Зачем эту парашу вообще инжектить? Кто ей пользуется, если есть кряк? Зачем создатели паст по типу легендвара, скит идб и прочее говно живут?
у кряка говно дт, там-же можно идти на плюс в без скопа и ты уебешь кряк, потому-что дт быстрее.
MBR или GPT зависит не от производителя
что.....

вроде речь не про мбр..
я говорил, у кого gpt, тому нихуя не страшно...

ага, а теперь если у тебя не мбр, зайди в этой пастой и посмотри, какой там дабл тап, в кряке 16 ладно, а там даже визуально и по сервер-сайду дт в ~6 тиков

у кряка говно дт, там-же можно идти на плюс в без скопа и ты уебешь кряк, потому-что дт быстрее.

что.....
ой ошибся у меня не MBR забыл написать

MBR или GPT зависит не от производителя, а от объема памяти на харде. Где > 2TB - GPT, где < 2TB там MBR. Лично у меня WD Blue на 1тб и разметка MBR + 0iq, т.к инжекчу левые пасты с югейма а потом весь день ебусь с виндой.
Не зависит от объема памяти, ты сам можешь переконвертировать из мбр в гпт, :/

да ну ребят, лучше вообще эту дрянь не инжектить, не зависимо от того, какой диск, просто забудьте про это

Не зависит от объема памяти, ты сам можешь переконвертировать из мбр в гпт, :/
Да, просто пытаюсь объяснить другому челу, что от производителя тоже не зависит, как пример - диски разного объема.

Да, просто пытаюсь объяснить другому челу, что от производителя тоже не зависит, как пример - диски разного объема.
Между мбр и гпт есть отличие в записи загрузчика они там по разному записываются, видел где-то в видосп различие между ними, и может быть из-за этих различий «кодер» символ не смог добавить форматирование с раздела гпт, ибо 0 мозгов :/

Между мбр и гпт есть отличие в записи загрузчика они там по разному записываются, видел где-то в видосп различие между ними, и может быть из-за этих различий «кодер» символ не смог добавить форматирование с раздела гпт, ибо 0 мозгов :/
а кстати, это же по сути пермач на его юг-аккаунт, но почему он живой?

Назад
Сверху Снизу