Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Геймстримчик скита надо рублей за 300 могу 2-3 часа купить
В лс форума

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скит закрывает Parsec, стримить его невозможно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Они стримят через другие фишки)
Эх, друже, в 99.9% случаях это бан учётной записи, жаль что ты этого не понимаешь. Любая попытка передачи управления окном CS:GO - клосед игры.

Эх, друже, в 99.9% случаях это бан учётной записи, жаль что ты этого не понимаешь. Любая попытка передачи управления окном CS:GO - клосед игры.
Ник геймстримит! Наверное блять со своим пк ко мне домой прилетит

Раз он геймстримит, зачем ты создал эту тему.
1606322737206.png

1606322753444.png

300 рублей час. Ну это овер прайс(
Дружище, а тебя ничего не смущает? Ты не понимаешь почему такой прайс? ПОТОМУ ЧТО КОНКУРЕНТОВ НЕТ.
А причину их отсутствия я тебе описал выше, рисковать никто не хочет.
Делай выводы

Назад
Сверху Снизу