• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Другие конфиги [☠]CFG shop by exotic [☠]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
7A_IypqbqrA.jpg

СFG SHOP by exotic Это место где ты сможешь легко приобрести себе конфиги на множество читов, так же поучаствовать в giveaway.

На данный момент для покупки доступны кфг на следующие софты.

• Onetap
  • Skeet
  • Fatality
  • Pandora
  • Onetap v3 crack
Всегда актуальный список находиться тут - (Тык)
Screens
11.jpg
55.jpg
Немного об экзотике
joined on hvh in 2017 years, были почти все закрытые софты, опыт в создании конфигов очень большой и моя аудитория не жалуется :)
По поводу покупки писать в лс группы, ссылка ниже.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Информация:
Группа VK - vk.com/exoticpw
Владельцы магазина - @exoticxyz
Согласие магазина на гарант сервис - Да

Мы принимаем:
Яндекс деньги
Сбербанк
QIWI
Так же хочу что бы вы заранее прочли пользовательское соглашение, находящееся в группе вк. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Ебать ты жёсткий, мне бы так, поставил 2 скрина и продаёшь свои кфг.
Так же и я могу поставить 2 скрина где у меня кд по 20 было и продавать свои кфг которым людям нахуй не нужны.
И кстати, схуяле тут делает кфг шоп кислоты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так же и я могу поставить 2 скрина где у меня кд по 20 было и продавать свои кфг которым людям нахуй не нужны.

Бро, пойми, всего можно залить 3 скрины (1 скрин это ава, 2 и 3 скрин это счет игры). Для чего предназначена группа в вк? Думаю для того что бы проконсультироваться а так же узнать стоимость конфигов, посмотреть скрины и множество инфы.
А кфг шоп кислоты я не знаю где ты взял :/
Бро, пойми, всего можно залить 3 скрина (1 скрин это ава, 2 и 3 скрин это счет игры). Для чего предназначена группа в вк? Думаю для того что бы проконсультироваться а так же узнать стоимость конфигов, посмотреть скрины и множество инфы.

ну и если тебе не нужен этот конфиг, то зачем же ты зашел на этот пост? почему ты не пишешь это кислоте которого ты боготворишь?

Бро, пойми, всего можно залить 3 скрины (1 скрин это ава, 2 и 3 скрин это счет игры). Для чего предназначена группа в вк? Думаю для того что бы проконсультироваться а так же узнать стоимость конфигов, посмотреть скрины и множество инфы.

ну и если тебе не нужен этот конфиг, то зачем же ты зашел на этот пост? почему ты не пишешь это кислоте которого ты боготворишь?
Ты совсем умник или да?
Я кислоту нихера не боготворю, если ты скопипастил и даже сам не знаешь что скопипастил то мне тебя жаль.
1606296545567.png
тут сыллочка, заходим по ней
1606296574175.png
И НУ ХУЯШ СЕБЕ КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ

Ты совсем умник или да?
Я кислоту нихера не боготворю, если ты скопипастил и даже сам не знаешь что скопипастил то мне тебя жаль.
Посмотреть вложение 114754 тут сыллочка, заходим по ней
Посмотреть вложение 114755 И НУ ХУЯШ СЕБЕ КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ
хз чел где ты взял это, но тебе нужно лечиться :/

хз чел где ты взял это, но тебе нужно лечиться :/
И ОН ИЗМЕНИЛ СЫЛЛКУ, ХАПВРРАВХРАВХРВАХВ
И ЕЩЁ ТИПА Я ВИНОВАТЫЙ, ХУЯ ТЫ УМНЫЙ ЧЕЛ, Я УВЕРЕН И КФГ У ТЕБЯ ОТ ТОГО ЖЕ КИСЛОТЫ ПРОСТО ПЕРЕПРОДАЁШЬ ЕСЛИ ТЫ ВМЕСТО СВОЕЙ ГРУППЫ КИНУЛ ЕГО ГРУППУ
ТИПИЧНЫЙ ФАНАТ КИСЛОТЫ

ради тебя только что написал в его группу
1606296988846.png

извиняюсь, но вы себя не подобающе ведете мистер, мне не приятно общаться с вами(

Посмотреть вложение 114748
СFG SHOP by exotic Это место где ты сможешь легко приобрести себе конфиги на множество читов, так же поучаствовать в giveaway.

На данный момент для покупки доступны кфг на следующие софты.

• Onetap
  • Skeet
  • Fatality
  • Pandora
  • Onetap v3 crack
Всегда актуальный список находиться тут - (Тык)
Screens
Немного об экзотике
joined on hvh in 2017 years, были почти все закрытые софты, опыт в создании конфигов очень большой и моя аудитория не жалуется :)
По поводу покупки писать в лс группы, ссылка ниже.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Информация:
Группа VK - vk.com/exoticpw
Владельцы магазина - @exoticxyz
Согласие магазина на гарант сервис - Да

Мы принимаем:
Яндекс деньги
Сбербанк
QIWI
Так же хочу что бы вы заранее прочли пользовательское соглашение, находящееся в группе вк. Спасибо за внимание!
Слушай кому ты пиздишь про то,что ты с 2017 + у тебя почти все клосед софты,и опыт большой

А пруфы можно?

Слушай кому ты пиздишь про то,что ты с 2017 + у тебя почти все клосед софты,и опыт большой

А пруфы можно?
выскажу лично свое мнение, может кому то интересно будет. Если тебе не нравиться что то, то зачем ты пишешь в этот тред что то, зачем человеку что либо тебе доказывать, люди идут с доверием к продавцу, не думаю что кто то будет идти с гарантом покупать конфиг, люди доверяются человеку. Так же и здесь, он не будет тебе что либо доказывать, так как бессмысленно доказывать что то одному человеку.
выскажу лично свое мнение, может кому то интересно будет. Если тебе не нравиться что то, то зачем ты пишешь в этот тред что то, зачем человеку что либо тебе доказывать, люди идут с доверием к продавцу, не думаю что кто то будет идти с гарантом покупать конфиг, люди доверяются человеку. Так же и здесь, он не будет тебе что либо доказывать, так как бессмысленно доказывать что то одному человеку.
тот же самый кислота, ты видишь его на ютюбе смотришь то что у него читы крутые, заходишь в его шоп и пишешь ему, ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ДАВНО ИГРАЕШЬ В КАЕСГО. Разве это не тупо?

тот же самый кислота, ты видишь его на ютюбе смотришь то что у него читы крутые, заходишь в его шоп и пишешь ему, ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ДАВНО ИГРАЕШЬ В КАЕСГО. Разве это не тупо?
Зачем я пишу? Выражаю мнение про этих заебавших уже всех кфг мейкеров виталиков из 8б
Нахуя мне они если есть либо фри либо слитые кфг?

Зачем я пишу? Выражаю мнение про этих заебавших уже всех кфг мейкеров виталиков из 8б
Нахуя мне они если есть либо фри либо слитые кфг?
ну знаешь фри или слитые кфг в 99% случаешь хуйня еще та, люди предоставляют услуги, почему бы и нет?

А пруфы можно?
Я конечно сказать ничего не хочу. Но. Молодой человек, у вас дата реги на форуме 2020 года.

Я конечно сказать ничего не хочу. Но. Молодой человек, у вас дата реги на форуме 2020 года.
Ну мне пруфы нельзя просить чи шо?
ну знаешь фри или слитые кфг в 99% случаешь хуйня еще та, люди предоставляют услуги, почему бы и нет?
1.Людей дохуя
2.Качество среднее
3.Ок,посмотри видик редже и настрой кфг под себя.всё

Ебать сравнил, рега на югейме и когда ты начал играть на хвх, ебать ты умный.

Ебать сравнил, рега на югейме и когда ты начал играть на хвх, ебать ты умный.
Ну знаешь ли. Возможно человек впервые начал играть на хвх в 20 году, и чтобы скачать чит, он зашел на форум. Логично? Логично.

Назад
Сверху Снизу