Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Узнай свой трастфактор (фактор доверия) в CS:GO

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
Модератор форума
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,316
Название темы - кликбейт.
Однако, есть в сети ресурс, который грабит из открытых источников статистику матчей игрока и показывает вероятность того, является ли игрок читером или нет.
С траст-фактором от VALVE это не связано.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Можете делиться своими показателями в этой теме.
Special credit to @wramik
Вот мой уровень подозрительности
1606313333094.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Rage only (изредко легит) 105 побед уже :roflanEbalo:
Screenshot_2.png

Этот сайт не делает абсолютно НИЧЕГО. Раньше оно генило рандомные значения при каждой новой проверки одного аккаунта. Сейчас оно лишь запоминает предыдущее значение. А так неплохо, квалити пост.

Этот сайт не делает абсолютно НИЧЕГО. Раньше оно генило рандомные значения при каждой новой проверки одного аккаунта. Сейчас оно лишь запоминает предыдущее значение. А так неплохо, квалити пост.
Я сам до конца не понял алгоритма (хотя он очевиден, о чем написано в оп-посте), но, прочекав кучу аккаунтов себя и своих друзей, могу сделать вывод, что инфа +- объективная. Точно не рандом.

unknown.png

на аккаунте ни разу софт не инжектил
играю раз в пол года, да и к тому же максимально хуево...|

unknown.png

Я сам до конца не понял алгоритма (хотя он очевиден, о чем написано в оп-посте), но, прочекав кучу аккаунтов себя и своих друзей, могу сделать вывод, что инфа +- объективная. Точно не рандом.
Мужик, этот сайт месяца 2 назад генерировал рандомные значения при каждом новом запросе. Оно максимум что сможет сделать, так посмотреть игры, часы и прочую инфу на открытом аккаунте и сделать из этого вывод. Про какие LeAkEd dAtAbAsE мне этот сайт лечит, если он не в состоянии проверить закрытый профиль.

Мужик, этот сайт месяца 2 назад генерировал рандомные значения при каждом новом запросе. Оно максимум что сможет сделать, так посмотреть игры, часы и прочую инфу на открытом аккаунте и сделать из этого вывод. Про какие LeAkEd dAtAbAsE мне этот сайт лечит, если он не в состоянии проверить закрытый профиль.
Закрытые профили он и не чекает, как и ксгостатс. А грабнув ксгостатс, можно вполне сделать такой годный читометр.
1606315687348.png

" Вы кого наебать пытаетесь, у меня открыто всё " - Output: Cannot find player CS:GO data. maybe profile is private or not playing csgo.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1606327048282.png

нихуя, я смурф играю на звездах, кикают иногда, нихуя я модный

Назад
Сверху Снизу