Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Восстановить акк стим?

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Тут нихуя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
392
Как восстановить акк стима если у меня есть доступ к почте и всё нормально, но мне не присылается код чтобы войти на сам акк?

Как восстановить акк стима если у меня есть доступ к почте и всё нормально, но мне не присылается код чтобы войти на сам акк?
Может кто-то отвязал почту от акка? Попробуй "я забыл имя акка стим" и вставь свою почту, узнаешь к какому акку почта привязана

Может кто-то отвязал почту от акка? Попробуй "я забыл имя акка стим" и вставь свою почту, узнаешь к какому акку почта привязана
Можешь сказать где?
Я тут только это вижу
1606319364836.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зайди в восстановление аккаунта, затем введи любую рандомную почту и увидишь снизу текст что такой почты нет. Затем появится кнопка: "Найти по логину", нажимаешь, вводишь логин и готово

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждать пока придет код

Зайди в восстановление аккаунта, затем введи любую рандомную почту и увидишь снизу текст что такой почты нет. Затем появится кнопка: "Найти по логину", нажимаешь, вводишь логин и готово
Можешь сказать где это?
Я просто хз.

Ну так спять хочу, ты о чём.
Чёт нихера, там было только изменить почту или пароль, я сменил почту и всё равно не приходит код, у меня раньше был стим гуард и я его случайно удалил, можно его как то отвязать?
А то я думаю это из за него.

Спасибо чел, у меня проблема была в стим гварде, я зашёл через браузер на акк и убрал его, и теперь всё заебись.

Назад
Сверху Снизу