UI.AddDropdown( "Clantag", [ "Disabled", "skeet"] );
var lasttime = 0;
function onRender( )
{
var tag = UI.GetValue("Clantag" );
var speed = 4.5;
var time = parseInt((Globals.Curtime() * speed))
if (time != lasttime)
{
if(tag == 0) { Local.SetClanTag(""); }
if (tag == 1) {
switch ((time) % 29) {
case 1: { Local.SetClanTag(" s"); break; }
case 2: { Local.SetClanTag(" sk"); break; }
case 3: { Local.SetClanTag(" ske"); break; }
case 4: { Local.SetClanTag(" skee"); break; }
case 5: { Local.SetClanTag(" skeet.cc"); break; }
case 6: { Local.SetClanTag(" skeet.cc"); break; }
case 7: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 8: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 9: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 10: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 11: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 12: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 13: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 14: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 15: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 16: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 17: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 18: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 19: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 20: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 21: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 22: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 23: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 24: { Local.SetClanTag("keet.cc "); break; }
case 25: { Local.SetClanTag("eet.cc "); break; }
case 26: { Local.SetClanTag("et.cc "); break; }
case 27: { Local.SetClanTag("t.cc "); break; }
case 28: { Local.SetClanTag(".cc"); break; }
case 29: { Local.SetClanTag("cc"); break; }
case 30: { Local.SetClanTag("c"); break; }
}
}
}
lasttime = time;
}
Cheat.RegisterCallback("Draw", "onRender");
Никак, апи кряка не позволит так сделать, если ч не прав поправьте, хотя я больше чем уверен что прав, в кряке настолько апи иссуе что там нету подключения к серверу допустим ( типо бд клан тэга, хуй знает, за это не шарю почти )Как синхронизовать клантег?
Есть не обфусцированные скрипты для примера?
Есть скрипты какие то вон я лично юзал скрипт который между юзерами синкает, а то и со скитомНикак, апи кряка не позволит так сделать, если ч не прав поправьте, хотя я больше чем уверен что прав, в кряке настолько апи иссуе что там нету подключения к серверу допустим ( типо бд клан тэга, хуй знает, за это не шарю почти )
все кодеры вантапа упалиНикак, апи кряка не позволит так сделать, если ч не прав поправьте, хотя я больше чем уверен что прав, в кряке настолько апи иссуе что там нету подключения к серверу допустим ( типо бд клан тэга, хуй знает, за это не шарю почти )
И после таких слов люди удивляются, почему из вантапа лама съёбывался? капец диванные эксперты.Никак, апи кряка не позволит так сделать, если ч не прав поправьте, хотя я больше чем уверен что прав, в кряке настолько апи иссуе что там нету подключения к серверу допустим ( типо бд клан тэга, хуй знает, за это не шарю почти )
Таких нету, максимум проверка на ник, может быть блять такие клан теги с проверкой они там блять сами скорость подбирают, я хзЕсть скрипты какие то вон я лично юзал скрипт который между юзерами синкает, а то и со скитом
Я не понимаю ты че себе цифру в профиле набиваешь? Какой тред уже вижу ты пишешь что всё анрил и апи иссуе, я не наезжаю, просто если не знаешь - ничего лучше не говорить, ок?Таких нету, максимум проверка на ник, может быть блять такие клан теги с проверкой они там блять сами скорость подбирают, я хз
спасибо, работаетВыставляешь скорость и должно синхронить (но не факт)Код:UI.AddDropdown( "Clantag", [ "Disabled", "skeet"] ); var lasttime = 0; function onRender( ) { var tag = UI.GetValue("Clantag" ); var speed = 4.5; var time = parseInt((Globals.Curtime() * speed)) if (time != lasttime) { if(tag == 0) { Local.SetClanTag(""); } if (tag == 1) { switch ((time) % 29) { case 1: { Local.SetClanTag(" s"); break; } case 2: { Local.SetClanTag(" sk"); break; } case 3: { Local.SetClanTag(" ske"); break; } case 4: { Local.SetClanTag(" skee"); break; } case 5: { Local.SetClanTag(" skeet.cc"); break; } case 6: { Local.SetClanTag(" skeet.cc"); break; } case 7: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 8: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 9: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 10: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 11: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 12: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 13: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 14: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 15: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 16: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 17: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 18: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 19: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 20: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 21: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 22: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 23: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; } case 24: { Local.SetClanTag("keet.cc "); break; } case 25: { Local.SetClanTag("eet.cc "); break; } case 26: { Local.SetClanTag("et.cc "); break; } case 27: { Local.SetClanTag("t.cc "); break; } case 28: { Local.SetClanTag(".cc"); break; } case 29: { Local.SetClanTag("cc"); break; } case 30: { Local.SetClanTag("c"); break; } } } } lasttime = time; } Cheat.RegisterCallback("Draw", "onRender");
Чел, я знаю апи кряка, и такое не возможно сделать, можно просто сделать приблизительный синхрон, но не точь в точь, если не знаешь - не пиши сюда, ок?Я не понимаю ты че себе цифру в профиле набиваешь? Какой тред уже вижу ты пишешь что всё анрил и апи иссуе, я не наезжаю, просто если не знаешь - ничего лучше не говорить, ок?
спасибо, работает
И если тебе не нравится что я пишу что апи иссуе , сожалею тебе, и хочу тебя огорчить, но оно иссуе, апи не на уровне даже блять лв в3, ты о чём? Посмотри на другие читы не только на кряк, и поймешь что АПИ иссуеЯ не понимаю ты че себе цифру в профиле набиваешь? Какой тред уже вижу ты пишешь что всё анрил и апи иссуе, я не наезжаю, просто если не знаешь - ничего лучше не говорить, ок?
спасибо, работает
А если ты ещё и эту тему создал, то тем более сожалею, если ты не можешь сделать нихера, не пиши пж:)Я не понимаю ты че себе цифру в профиле набиваешь? Какой тред уже вижу ты пишешь что всё анрил и апи иссуе, я не наезжаю, просто если не знаешь - ничего лучше не говорить, ок?
спасибо, работает
Пиздатый апи у лв... Нет слов, там помимо кастомизация можно сделать изменения в фэйк лагов :() Пошли чекнемИ если тебе не нравится что я пишу что апи иссуе , сожалею тебе, и хочу тебя огорчить, но оно иссуе, апи не на уровне даже блять лв в3, ты о чём? Посмотри на другие читы не только на кряк, и поймешь что АПИ иссуе
ор сможеш сделать на лв прицел свастику сможеш нвида хит лог дадже ватрмарк неверлуза или скита кейбинды?Чел, я знаю апи кряка, и такое не возможно сделать, можно просто сделать приблизительный синхрон, но не точь в точь, если не знаешь - не пиши сюда, ок?
И если тебе не нравится что я пишу что апи иссуе , сожалею тебе, и хочу тебя огорчить, но оно иссуе, апи не на уровне даже блять лв в3, ты о чём? Посмотри на другие читы не только на кряк, и поймешь что АПИ иссуе
А если ты ещё и эту тему создал, то тем более сожалею, если ты не можешь сделать нихера, не пиши пж:)
На счёт хитлогов хз, и свастику этот, а вотерку и кейбинды можно, но я не кодер луашек, но всё это по-любому можно сделатьор сможеш сделать на лв прицел свастику сможеш нвида хит лог дадже ватрмарк неверлуза или скита кейбинды?
интересно там знаеш какие ватермарки блеванош аш как кодер луа ранше на лв скажу апи уебишноеНа счёт хитлогов хз, и свастику этот, а вотерку и кейбинды можно, но я не кодер луашек, но всё это по-любому можно сделать
По твоему я хуёвый из за того что я не разбираюсь? лол, а ты смешной.Чел, я знаю апи кряка, и такое не возможно сделать, можно просто сделать приблизительный синхрон, но не точь в точь, если не знаешь - не пиши сюда, ок?
И если тебе не нравится что я пишу что апи иссуе , сожалею тебе, и хочу тебя огорчить, но оно иссуе, апи не на уровне даже блять лв в3, ты о чём? Посмотри на другие читы не только на кряк, и поймешь что АПИ иссуе
А если ты ещё и эту тему создал, то тем более сожалею, если ты не можешь сделать нихера, не пиши пж:)
Никогда не разбирался в апи, планирую этим заняться, чтобы так же писать полезности для себя и других людей, насчёт апи иссуе, я просто уверен что есть различные костыли и т.д, в конце концов в россии живёмИ если тебе не нравится что я пишу что апи иссуе , сожалею тебе, и хочу тебя огорчить, но оно иссуе, апи не на уровне даже блять лв в3, ты о чём? Посмотри на другие читы не только на кряк, и поймешь что АПИ иссуе
Есть костыли, а так как апи лв лучше, то и с костылями он будет лучше чем в3 кряк, да и щас каждый может луа систему допилить скачав сурсы лв в3По твоему я хуёвый из за того что я не разбираюсь? лол, а ты смешной.
Я сказал же " я не наезжаю ", а ты так кинулся отстаивать свою правоту, как будто я правду сказал
Никогда не разбирался в апи, планирую этим заняться, чтобы так же писать полезности для себя и других людей, насчёт апи иссуе, я просто уверен что есть различные костыли и т.д, в конце концов в россии живём
не оно оспаривает что апи лв кряка лутше чем апи в3 кряк ор посмотри апи вантапа и лвЕсть костыли, а так как апи лв лучше, то и с костылями он будет лучше чем в3 кряк, да и щас каждый может луа систему допилить скачав сурсы лв в3
кста не играй тогда с тогда рас там хуже апи крякомне оно оспаривает что апи лв кряка лутше чем апи в3 кряк ор посмотри апи вантапа и лвПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты писать умеешь? Я не понимаю тебя, апи в лв лучше держу в курсе сам прочекай, хотя 0 iq не сможешь, и с кряком я не играюне оно оспаривает что апи лв кряка лутше чем апи в3 кряк ор посмотри апи вантапа и лвПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кста не играй тогда с тогда рас там хуже апи кряком
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz