Вопрос Синхрон клантег

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Как синхронизовать клантег?
Есть не обфусцированные скрипты для примера?

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
UI.AddDropdown( "Clantag", [ "Disabled", "skeet"] );
var lasttime = 0;
function onRender( )
{
var tag = UI.GetValue("Clantag" );
var speed = 4.5;
var time = parseInt((Globals.Curtime() * speed))
if (time != lasttime)
{
if(tag == 0) { Local.SetClanTag(""); }
if (tag == 1) {
switch ((time) % 29) {

case 1: { Local.SetClanTag(" s"); break; }
case 2: { Local.SetClanTag(" sk"); break; }
case 3: { Local.SetClanTag(" ske"); break; }
case 4: { Local.SetClanTag(" skee"); break; }
case 5: { Local.SetClanTag(" skeet.cc"); break; }
case 6: { Local.SetClanTag(" skeet.cc"); break; }
case 7: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 8: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 9: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 10: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 11: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 12: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 13: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 14: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 15: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 16: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 17: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 18: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 19: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 20: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 21: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 22: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 23: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 24: { Local.SetClanTag("keet.cc "); break; }
case 25: { Local.SetClanTag("eet.cc "); break; }
case 26: { Local.SetClanTag("et.cc "); break; }
case 27: { Local.SetClanTag("t.cc "); break; }
case 28: { Local.SetClanTag(".cc"); break; }
case 29: { Local.SetClanTag("cc"); break; }
case 30: { Local.SetClanTag("c"); break; }
}
}
}
lasttime = time;
}
Cheat.RegisterCallback("Draw", "onRender");
Выставляешь скорость и должно синхронить (но не факт)

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Как синхронизовать клантег?
Есть не обфусцированные скрипты для примера?
Никак, апи кряка не позволит так сделать, если ч не прав поправьте, хотя я больше чем уверен что прав, в кряке настолько апи иссуе что там нету подключения к серверу допустим ( типо бд клан тэга, хуй знает, за это не шарю почти )

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никак, апи кряка не позволит так сделать, если ч не прав поправьте, хотя я больше чем уверен что прав, в кряке настолько апи иссуе что там нету подключения к серверу допустим ( типо бд клан тэга, хуй знает, за это не шарю почти )
Есть скрипты какие то вон я лично юзал скрипт который между юзерами синкает, а то и со скитом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
все кодеры вантапа упали

Neverlose.cc
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
И после таких слов люди удивляются, почему из вантапа лама съёбывался? капец диванные эксперты.

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Есть скрипты какие то вон я лично юзал скрипт который между юзерами синкает, а то и со скитом
Таких нету, максимум проверка на ник, может быть блять такие клан теги с проверкой они там блять сами скорость подбирают, я хз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Таких нету, максимум проверка на ник, может быть блять такие клан теги с проверкой они там блять сами скорость подбирают, я хз
Я не понимаю ты че себе цифру в профиле набиваешь? Какой тред уже вижу ты пишешь что всё анрил и апи иссуе, я не наезжаю, просто если не знаешь - ничего лучше не говорить, ок?
Код:
UI.AddDropdown( "Clantag", [ "Disabled", "skeet"] );
var lasttime = 0;
function onRender( )
{
var tag = UI.GetValue("Clantag" );
var speed = 4.5;
var time = parseInt((Globals.Curtime() * speed))
if (time != lasttime)
{
if(tag == 0) { Local.SetClanTag(""); }
if (tag == 1) {
switch ((time) % 29) {

case 1: { Local.SetClanTag(" s"); break; }
case 2: { Local.SetClanTag(" sk"); break; }
case 3: { Local.SetClanTag(" ske"); break; }
case 4: { Local.SetClanTag(" skee"); break; }
case 5: { Local.SetClanTag(" skeet.cc"); break; }
case 6: { Local.SetClanTag(" skeet.cc"); break; }
case 7: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 8: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 9: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 10: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 11: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 12: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 13: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 14: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 15: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 16: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 17: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 18: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 19: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 20: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 21: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 22: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 23: { Local.SetClanTag(" skeet.cc "); break; }
case 24: { Local.SetClanTag("keet.cc "); break; }
case 25: { Local.SetClanTag("eet.cc "); break; }
case 26: { Local.SetClanTag("et.cc "); break; }
case 27: { Local.SetClanTag("t.cc "); break; }
case 28: { Local.SetClanTag(".cc"); break; }
case 29: { Local.SetClanTag("cc"); break; }
case 30: { Local.SetClanTag("c"); break; }
}
}
}
lasttime = time;
}
Cheat.RegisterCallback("Draw", "onRender");
Выставляешь скорость и должно синхронить (но не факт)
спасибо, работает

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Я не понимаю ты че себе цифру в профиле набиваешь? Какой тред уже вижу ты пишешь что всё анрил и апи иссуе, я не наезжаю, просто если не знаешь - ничего лучше не говорить, ок?

спасибо, работает
Чел, я знаю апи кряка, и такое не возможно сделать, можно просто сделать приблизительный синхрон, но не точь в точь, если не знаешь - не пиши сюда, ок?

спасибо, работает
И если тебе не нравится что я пишу что апи иссуе , сожалею тебе, и хочу тебя огорчить, но оно иссуе, апи не на уровне даже блять лв в3, ты о чём? Посмотри на другие читы не только на кряк, и поймешь что АПИ иссуе

спасибо, работает
А если ты ещё и эту тему создал, то тем более сожалею, если ты не можешь сделать нихера, не пиши пж:)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
И если тебе не нравится что я пишу что апи иссуе , сожалею тебе, и хочу тебя огорчить, но оно иссуе, апи не на уровне даже блять лв в3, ты о чём? Посмотри на другие читы не только на кряк, и поймешь что АПИ иссуе
Пиздатый апи у лв... Нет слов, там помимо кастомизация можно сделать изменения в фэйк лагов :() Пошли чекнем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Чел, я знаю апи кряка, и такое не возможно сделать, можно просто сделать приблизительный синхрон, но не точь в точь, если не знаешь - не пиши сюда, ок?

А если ты ещё и эту тему создал, то тем более сожалею, если ты не можешь сделать нихера, не пиши пж:)
ор сможеш сделать на лв прицел свастику сможеш нвида хит лог дадже ватрмарк неверлуза или скита кейбинды?

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
ор сможеш сделать на лв прицел свастику сможеш нвида хит лог дадже ватрмарк неверлуза или скита кейбинды?
На счёт хитлогов хз, и свастику этот, а вотерку и кейбинды можно, но я не кодер луашек, но всё это по-любому можно сделать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
На счёт хитлогов хз, и свастику этот, а вотерку и кейбинды можно, но я не кодер луашек, но всё это по-любому можно сделать
интересно там знаеш какие ватермарки блеванош аш как кодер луа ранше на лв скажу апи уебишное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

По твоему я хуёвый из за того что я не разбираюсь? лол, а ты смешной.

Я сказал же " я не наезжаю ", а ты так кинулся отстаивать свою правоту, как будто я правду сказал:CoolStoryBob:
Никогда не разбирался в апи, планирую этим заняться, чтобы так же писать полезности для себя и других людей, насчёт апи иссуе, я просто уверен что есть различные костыли и т.д, в конце концов в россии живём:whyRly:

Последнее редактирование:
Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
По твоему я хуёвый из за того что я не разбираюсь? лол, а ты смешной.

Я сказал же " я не наезжаю ", а ты так кинулся отстаивать свою правоту, как будто я правду сказал:CoolStoryBob:

Никогда не разбирался в апи, планирую этим заняться, чтобы так же писать полезности для себя и других людей, насчёт апи иссуе, я просто уверен что есть различные костыли и т.д, в конце концов в россии живём:whyRly:
Есть костыли, а так как апи лв лучше, то и с костылями он будет лучше чем в3 кряк, да и щас каждый может луа систему допилить скачав сурсы лв в3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Есть костыли, а так как апи лв лучше, то и с костылями он будет лучше чем в3 кряк, да и щас каждый может луа систему допилить скачав сурсы лв в3
не оно оспаривает что апи лв кряка лутше чем апи в3 кряк ор посмотри апи вантапа и лв

не оно оспаривает что апи лв кряка лутше чем апи в3 кряк ор посмотри апи вантапа и лв
кста не играй тогда с тогда рас там хуже апи кряком

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0

кста не играй тогда с тогда рас там хуже апи кряком
Ты писать умеешь? Я не понимаю тебя, апи в лв лучше держу в курсе сам прочекай, хотя 0 iq не сможешь, и с кряком я не играю

Сверху Снизу