Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вирус(нид хэлп)

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
При открытии любого браузера открывается сайт me.fo(noad параша какая-то).Кто сталкивался?что делать чтоб это убрать?В гугле ничего не нашел.Реестр чекал ничего не было.

1606334002736.png

тут глянь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При открытии любого браузера открывается сайт me.fo(noad параша какая-то).Кто сталкивался?что делать чтоб это убрать?В гугле ничего не нашел.Реестр чекал ничего не было.
снеси винду и не парся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в настройках браузера проверь разрешенные сайты

мб это расширение

Ну так то ты схватил вирус при скачке какой-то хуеборы. Там не только начальная страница, но ещё и дохуища рекламы. Если у тебя гугл, то попробуй удалить всё что связано с гуглом, проверить несколькими антивирусами полностю пк и установить заново(всё должно сохранится, ты уже умный включил синхронизацию?) Если же не поможет, то только другой браузер или переустанавливать винду. Лично я сталкивался с такой проблемой + реклама была. Я просто юзал другой браузер, потом решил купить себе сдд, нашёлся повод винду снести.

Я бы посоветовал чисто винду снести если ты рукожопый(как я) и не уверен что удалил все вирусы.

Легчайше для кого? Для величайшего.
Ему легче снести винду, чем чистить комп от кучи вирусов, по типу: ратников, бэкдоров, майнеров и т.д.(некоторые АВ вообще не видят их)

В настройках браузера попробуй начальную страницу поменять :\
чекал,нет.
мб это расширение
неа
Ну так то ты схватил вирус при скачке какой-то хуеборы. Там не только начальная страница, но ещё и дохуища рекламы. Если у тебя гугл, то попробуй удалить всё что связано с гуглом, проверить несколькими антивирусами полностю пк и установить заново(всё должно сохранится, ты уже умный включил синхронизацию?) Если же не поможет, то только другой браузер или переустанавливать винду. Лично я сталкивался с такой проблемой + реклама была. Я просто юзал другой браузер, потом решил купить себе сдд, нашёлся повод винду снести.
рекламы никакой нету,просто при открытии браузера появляется эта залупа.Проверю антивирусом
все так стоит.

чекал,нет.

неа

рекламы никакой нету,просто при открытии браузера появляется эта залупа.Проверю антивирусом

все так стоит.
Попробуй просто удалить всё что связано с бразуром и установить заного

гугл не забанили, а ютуб забанили?

AdwCleaner или Malwarebytes Antimalware проверяйся ими. Если ничего не найдёт:
1. посмотри в планировщике заданий нет ли там ничего подозрительного.
2. проверь правильность путей у ярлыков браузеров (может там дописан доп.параметр с ссылкой на сайт)
3. HijackThis попробуй просканить на предмет подозрительных сайтов или IP адресов

в одном из 3-х случаев должен вылезти косяк

гугл не забанили, а ютуб забанили?
не помогло.
AdwCleaner или Malwarebytes Antimalware проверяйся ими. Если ничего не найдёт:
1. посмотри в планировщике заданий нет ли там ничего подозрительного.
2. проверь правильность путей у ярлыков браузеров (может там дописан доп.параметр с ссылкой на сайт)
3. HijackThis попробуй просканить на предмет подозрительных сайтов или IP адресов

в одном из 3-х случаев должен вылезти косяк
щас чекну Malwarebytes Antimalware.Спасибо!

Назад
Сверху Снизу