Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подскажите какую нибудь онлайн игруху, платную или платную - похую, шутер или стратегия ваще поебать.
только блять лишь бы она меня затянула я не могу больше в ебанную помойку на сурсе играть.
ваще поебать пишите в че вам интересно играть помимо кс
Открываешь стим ищешь то что тебе может понравиться и все. В чем у вас проблемы?

Если компьютер позволят - Тарков, пиздатая игра, но порог вхождения довольно высокий, имею ввиду разбираться поначалу долго, но когда просечешь основную механику играть в хорошей компании будет круто.

подскажите какую нибудь онлайн игруху, платную или платную - похую, шутер или стратегия ваще поебать.
только блять лишь бы она меня затянула я не могу больше в ебанную помойку на сурсе играть.
сложно предлагать не имея инфы о пк

сложно предлагать не имея инфы о пк
ваще все что угодно тянет
Открываешь стим ищешь то что тебе может понравиться и все. В чем у вас проблемы?
дело как раз в том что ниче не нравится, у меня нахуй мозг после 7 лет в кс го атрофировался
Если компьютер позволят - Тарков, пиздатая игра, но порог вхождения довольно высокий, имею ввиду разбираться поначалу долго, но когда просечешь основную механику играть в хорошей компании будет круто.
рассмотрю как вариант

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как же майнкрафт?(

Майнкрафт, раст, тарков, пубг, Gmod, Hearthstone.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ну меня затянул garrys mod (500ч)
rust (200ч)
minecraft ( 800 часов думаю есть у меня если я играл с 7 лет)
euro truck simulator (под музончик ебашить норм)
можно еще в league of legends (в отличии от доты там не ебнутое комунити и она не на сурсе)

Назад
Сверху Снизу