JS-скрипт Radius for granade [Smoke + Molotov]

Meme for you. HvH kill
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, не давно нашел molotov + smoke radius grenade

Я думаю все понимают, что можно сделать, да да +функция для fake smoke radius on neverlose

Скачать можно бесплатно так js не моя.

незнаю нахуя, но thank u DarkLunny

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

image_2020-11-26_094506.png

Вложения

• image_2020-11-26_094228.png
    image_2020-11-26_094228.png
    1.9 MB · Просмотры: 118
Последнее редактирование:
киньте под хайд:)

"Скачать можно бесплатно так js не моя." - спасибо, папаша! А платно можно?

дай под хайд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
btw есть такая кнопОЧКА под названием прикрепить файлы. советую на неё нажимать, а там уже сам поймешь, вместо того чтобы использовать файлообменники.

btw есть такая кнопОЧКА под названием прикрепить файлы. советую на неё нажимать, а там уже сам поймешь, вместо того чтобы использовать файлообменники.
Чел я делал, просили под хайд нахуя

Да да, кто не понял сделал их DarkLunny

Привет, не давно нашел molotov + smoke radius grenade

Я думаю все понимают, что можно сделать, да да +функция для fake smoke radius on neverlose

Скачать можно бесплатно так js не моя.

незнаю нахуя, но thank u DarkLunny

Посмотреть вложение 114904
ля прямо как в неверлузе ну молодец несовсем но круто

дарк луни эм ам ххм

Назад
Сверху Снизу