чего нахуй?Есть ли у кого джава скрипт на то чтоб показывал индикатор когда можно хаеснуть чела гы
как я понял,он попросил дж-ску что бы над головой писало:"Hs" и т.жчего нахуй?
Как же вы разленились думать, ЕСЛИ ЧЕЛ НА КТРЛ ТО ХС = 5%, если в стэндах 50%, в муве 60% ну это так предположениеЕсть ли у кого джава скрипт на то чтоб показывал индикатор когда можно хаеснуть чела гы
а если лоу дельта то тут без шансовКак же вы разленились думать, ЕСЛИ ЧЕЛ НА КТРЛ ТО ХС = 5%, если в стэндах 50%, в муве 60% ну это так предположение
Тем более этот показатель не даёт гарантию что ты ХСнешь чела.
Лоу дельта + КТРЛ = имбаа если лоу дельта то тут без шансов
о спс за идеюЛоу дельта + КТРЛ = имба
для этого есть резольвер чувааакКак же вы разленились думать, ЕСЛИ ЧЕЛ НА КТРЛ ТО ХС = 5%, если в стэндах 50%, в муве 60% ну это так предположение
Тем более этот показатель не даёт гарантию что ты ХСнешь чела.
Тебе в голову не мисснут, даже если ты с at targetsЛоу дельта + КТРЛ = имба
лол , во первых, ты сидишь из за этого тебя шанс хснуть = + - 10%, во вторых, лоу дельту, её мало кто хсает ( НУ это По логике, я еще не проверял)Тебе в голову не мисснут, даже если ты с at targets
лд + ктрл vs баимаЛоу дельта + КТРЛ = имба
У тебя угол будет в 5 градусов, тебя даже резольвить не надо будет, сейфпоинтами забрать можнолол , во первых, ты сидишь из за этого тебя шанс хснуть = + - 10%, во вторых, лоу дельту, её мало кто хсает ( НУ это По логике, я еще не проверял)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz