все и сразу... и побольше !блять, что иммено тебе надо?
всевсе и сразу... и побольше !
всеблять, что иммено тебе надо?
TACA YAW DAIесли отс, то экскорд, если в4 то тако яв
что ты такое говоришьp100 release
hitting p wit da js $$$
Чел, глаза раскрой, сколько же дурочков которые говорят p100 релиз, когда это вопрос. Ведь в названии написано всё.
умник который хочет крэк в4p100 release
hitting p wit da js $$$
Хуйню сморозилумник который хочет крэк в4
Я скрин прикрепил хуле ты пишешь ребенок. Ну не может человек сменить раздел вопроса с первого разаЧел, глаза раскрой, сколько же дурочков которые говорят p100 релиз, когда это вопрос. Ведь в названии написано всё.
P100 BRA1NХуйню сморозил
Я скрин прикрепил хуле ты пишешь ребенок. Ну не может человек сменить раздел вопроса с первого раза
Чел безмозглый на Нике винтер. После того как ты показал все свои умственные способности, я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. Он осмысленный только с моей стороныP100 BRA1N
Блин, я думал ты что-то поумнее высрешь, а так ты просто попытался надавить на умственные способности. Для начала за собой начни следить, а не пиши что-то про людей, а особенно про их умственные способности. А кстати, насчёт этого " Чел безмозглый на Нике винтер " Если у тебя ум не позволяет понять, что это андеркавер аккаунт, я тебе соболезную.Чел безмозглый на Нике винтер. После того как ты показал все свои умственные способности, я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. Он осмысленный только с моей стороны
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz