NullerScout Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 21 Реакции 10 26 Ноя 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спойлер: ScreenShot Оцените мою первое меню сделанное в Figma, затрачено где-то 1-1.5ч Пока делал вспомнил олд меню ппхуда принимаю любую критику.
Спойлер: ScreenShot Оцените мою первое меню сделанное в Figma, затрачено где-то 1-1.5ч Пока делал вспомнил олд меню ппхуда принимаю любую критику.
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 26 Ноя 2020 #2 NullerScout написал(а): Спойлер: ScreenShot Посмотреть вложение 115008 Оцените мою первое меню сделанное в Figma, затрачено где-то 1-1.5ч Пока делал вспомнил олд меню ппхуда принимаю любую критику. Нажмите для раскрытия... Блядь, работа может и не плохая, но у меня оно ассоциируется с сломанным меню неверлуза :/
NullerScout написал(а): Спойлер: ScreenShot Посмотреть вложение 115008 Оцените мою первое меню сделанное в Figma, затрачено где-то 1-1.5ч Пока делал вспомнил олд меню ппхуда принимаю любую критику. Нажмите для раскрытия... Блядь, работа может и не плохая, но у меня оно ассоциируется с сломанным меню неверлуза :/
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 26 Ноя 2020 #3 чем то отдалённо напоминает неверлуз
NullerScout Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 21 Реакции 10 26 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExqlerS написал(а): Блядь, работа может и не плохая, но у меня оно ассоциируется с сломанным меню неверлуза :/ Нажмите для раскрытия... ExqlerS написал(а): Блядь, работа может и не плохая, но у меня оно ассоциируется с сломанным меню неверлуза :/ Нажмите для раскрытия... скорее всего это из-за аватара справа вверху.
ExqlerS написал(а): Блядь, работа может и не плохая, но у меня оно ассоциируется с сломанным меню неверлуза :/ Нажмите для раскрытия... ExqlerS написал(а): Блядь, работа может и не плохая, но у меня оно ассоциируется с сломанным меню неверлуза :/ Нажмите для раскрытия... скорее всего это из-за аватара справа вверху.
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 26 Ноя 2020 #5 NullerScout написал(а): Пока делал вспомнил олд меню ппхуда Нажмите для раскрытия... хахаха,да. А так работа неплохая,ставлю классссс....
NullerScout написал(а): Пока делал вспомнил олд меню ппхуда Нажмите для раскрытия... хахаха,да. А так работа неплохая,ставлю классссс....
clownless Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2020 Сообщения 23 Реакции 6 26 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хуйня
dieweb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 339 Реакции 47 26 Ноя 2020 #7 NullerScout написал(а): Спойлер: ScreenShot Посмотреть вложение 115008 Оцените мою первое меню сделанное в Figma, затрачено где-то 1-1.5ч Пока делал вспомнил олд меню ппхуда принимаю любую критику. Нажмите для раскрытия... чел, для первого раза очень неплохо, желаю развиваться в дизайне менюшек!
NullerScout написал(а): Спойлер: ScreenShot Посмотреть вложение 115008 Оцените мою первое меню сделанное в Figma, затрачено где-то 1-1.5ч Пока делал вспомнил олд меню ппхуда принимаю любую критику. Нажмите для раскрытия... чел, для первого раза очень неплохо, желаю развиваться в дизайне менюшек!
NullerScout Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 21 Реакции 10 26 Ноя 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DeaDCoaT написал(а): чел, для первого раза очень неплохо, желаю развиваться в дизайне менюшек! Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, буду стараться!
DeaDCoaT написал(а): чел, для первого раза очень неплохо, желаю развиваться в дизайне менюшек! Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, буду стараться!
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 732 Реакции 752 26 Ноя 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Буду честен. Работа говнище, всё не ровно, и криво. Цвета так себе. Свечение вот вообще не в тему
Kinamy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2020 Сообщения 22 Реакции 1 26 Ноя 2020 #10 Как по мне выглядит хорошо, продолжай стараться.
CoderParrot $$$ legendware.pw $$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 651 Реакции 108 27 Ноя 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Шрифт хуйня всё криво и неровно но для первого раза сойдет юзай rounding corners будет лучше
fareeder легендарный нелегендарный пройдите по ссылке Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 333 Реакции 216 27 Ноя 2020 #12 NullerScout написал(а): Спойлер: ScreenShot Посмотреть вложение 115008 Оцените мою первое меню сделанное в Figma, затрачено где-то 1-1.5ч Пока делал вспомнил олд меню ппхуда принимаю любую критику. Нажмите для раскрытия... задумка неплохая, слайдеры необычные (в хорошем смысле), поработать бы над тенями, цветами и кнопками и будет норм так
NullerScout написал(а): Спойлер: ScreenShot Посмотреть вложение 115008 Оцените мою первое меню сделанное в Figma, затрачено где-то 1-1.5ч Пока делал вспомнил олд меню ппхуда принимаю любую критику. Нажмите для раскрытия... задумка неплохая, слайдеры необычные (в хорошем смысле), поработать бы над тенями, цветами и кнопками и будет норм так