Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Помогите в Legendware мне нужно пофиксить миссы по oclussion.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите я делаю совю пасту только начинаю, так что обьясните полностью.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нигде и никак. Надо переписывать хитшанс и автостоп
Пробовал три разных хитшанса, как пащенные так и свой самопис. Самопис здорово бафнул к скорости аима, затупов больше не было даже при очень высоких хитшансах онли хед со скара хитшанс 99 тапало без проблем и миссов, а при полном хитскане приоритет автоматом был боди, что радовало. Но как только заходил на хвх - лютый спам по сприду в мультипоинты, причем даже с авп с зумом, что просто стоишь, что пикаешь - будто софт нарошно стреляет мимо. Реально ли это проблема автостопа, а не предикшн локального еуе англс?

При любых раскладах один и тот же результат - прям в притык к хитбоксу, но не достает, а сильных расхождений вообще никогда нет

Последнее редактирование:
Пробовал три разных хитшанса, как пащенные так и свой самопис. Самопис здорово бафнул к скорости аима, затупов больше не было даже при очень высоких хитшансах онли хед со скара хитшанс 99 тапало без проблем и миссов, а при полном хитскане приоритет автоматом был боди, что радовало. Но как только заходил на хвх - лютый спам по сприду в мультипоинты, причем даже с авп с зумом, что просто стоишь, что пикаешь - будто софт нарошно стреляет мимо. Реально ли это проблема автостопа, а не предикшн локального еуе англс?

При любых раскладах один и тот же результат - прям в притык к хитбоксу, но не достает, а сильных расхождений вообще никогда нет
тут именно затуп по автостопу
потому-что он использует слоуволк как автостоп

тут именно затуп по автостопу
потому-что он использует слоуволк как автостоп
Меня немного напрягает hitbox intersection, он здесь по трейс рей клип хитбоксу по паттерну, то бишь, я даже не могу знать, что оно там вообще делает. В пандоре есть реализация хитбокс интерсекта, но тоже 10 миссов по сприду из 10. Возможно это баги, так как хитбоксы уже давно не прямоугольные, а капсульные, а с капсулами интерсекция ну не очень дружит.

Софт миссает даже когда стоишь и принимаешь пики со скаром в скоупе, так что это не только проблема автостопа

Назад
Сверху Снизу