Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Окончено

• Автор темы Автор темы Razzie
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Окончено

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделаю спотифай на 3 месяца бесплатно.
Писать логин и пароль от спотифая под хайд.
Дай мне свои документы от квартиры и ключи я тебе из твой квартиры сделаю особняк бесплатно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и спотифай от хз кого тоже не очень. По этому нехер людей наебывать.
Так а смысл мне наебывать на спотифай акки,когда есть паблик способ который все продают, а я хочу челам просто бесплатно сделать.
И какой прикол от аккаунта без премиума?

Так а смысл мне наебывать на спотифай акки,когда есть паблик способ который все продают, а я хочу челам просто бесплатно сделать.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ну что там.......................

Сделаю спотифай на 3 месяца бесплатно.
Писать логин и пароль от спотифая под хайд.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ну что там.......................
ну чо там со скамом...на бесплатный акк.
сразу вспомнил чела который скамил на 40 рублей,ахахах

Когда купил схему у лиспа, результат на лицо

меня скипнул...
1606410009080.png

Назад
Сверху Снизу