-
Автор темы
Имя пользователя: ahaxopet
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ahaxopet
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
он продаёт у вас услуги по читам, других данных я не знаю
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/104349/
Дата нарушения: 19 Ноя 2020
Сумма претензии: 2512 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Мною были приобретены 3 максимальных пакета.
Для того, чтобы командой начать играть в игру.
Реквезиты и чеки оплаты приложил в Реквезитах, а так же продублирую тут.
Сначала на них были типа ддос атаки и потому чит не работал, сейчас же, чит крашится, фризит игру, что приводит к невозможности играть. Мною было неоднократно на их сайте поднята тема об проблеме, так же в их дискорде. Когда я видел только стирание и игнорирование моих сообщений. Я стал писать в продавца теме о проблеме. Изначально он стандартно отослал меня переустанавливать игру. Что было сделано и так и неоднократно. Но как вы понимаете, ничего не изменило. После того, как продавец понял, что его зажали в угол, стал писать отмазки, что они работают над доработкой чита, но на деле это враньё.
Враньё потому, что на мой запрос заморозить таймер чита остался проигнорирован. А это извините на сумму 2512 рублей товар.
Во вторых, отслеживая сообщения на их сайте об этой проблеме, я вижу одни и теже действия. Человека посылают переустановить сначала игру, а потом искать решение самому в интрнете. Прикладываю факты
Всё это, вы так же можете посмотреть с моменты переписки с продавцом в его теме.
при этом, я уже игрового времени потреля около 14 дней. пусть анулируют подписку их товар и вернут все деньги, так как я и моя команда так и не смогли воспользоваться их софтом.
Заранее спасибо за ответ и надеюсь помощь в решении данного конфликта.
P.s. Исходя из того, что этот продавец и его команда врет как дышит, смысла в виде заморозки или продления их услуг, не вижу. А именно прошу возврата средств, чтобы приобрести товар у других продавцов.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ahaxopet
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
он продаёт у вас услуги по читам, других данных я не знаю
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/104349/
Дата нарушения: 19 Ноя 2020
Сумма претензии: 2512 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Мною были приобретены 3 максимальных пакета.
Для того, чтобы командой начать играть в игру.
Реквезиты и чеки оплаты приложил в Реквезитах, а так же продублирую тут.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Сначала на них были типа ддос атаки и потому чит не работал, сейчас же, чит крашится, фризит игру, что приводит к невозможности играть. Мною было неоднократно на их сайте поднята тема об проблеме, так же в их дискорде. Когда я видел только стирание и игнорирование моих сообщений. Я стал писать в продавца теме о проблеме. Изначально он стандартно отослал меня переустанавливать игру. Что было сделано и так и неоднократно. Но как вы понимаете, ничего не изменило. После того, как продавец понял, что его зажали в угол, стал писать отмазки, что они работают над доработкой чита, но на деле это враньё.
Враньё потому, что на мой запрос заморозить таймер чита остался проигнорирован. А это извините на сумму 2512 рублей товар.
Во вторых, отслеживая сообщения на их сайте об этой проблеме, я вижу одни и теже действия. Человека посылают переустановить сначала игру, а потом искать решение самому в интрнете. Прикладываю факты
Всё это, вы так же можете посмотреть с моменты переписки с продавцом в его теме.
при этом, я уже игрового времени потреля около 14 дней. пусть анулируют подписку их товар и вернут все деньги, так как я и моя команда так и не смогли воспользоваться их софтом.
Заранее спасибо за ответ и надеюсь помощь в решении данного конфликта.
P.s. Исходя из того, что этот продавец и его команда врет как дышит, смысла в виде заморозки или продления их услуг, не вижу. А именно прошу возврата средств, чтобы приобрести товар у других продавцов.
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: