Начинающий
-
Автор темы
Вообщем, недавно я решил корд сделать, сделал и теперь хочу засунуть его в меню типа как у неосинка или резольвера, проблема только есть, я не знаю где взять меню и как впихнуть корд в нее.
гейний русской демократии.Для начала тебе нужно написать меню, перед тем как его использовать
Демокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым социальным институтам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властьюгейний русской демократии.
видимо, непонял рофла, ладно.Демокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым социальным институтам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью
Как это сделать?Для начала тебе нужно написать меню, перед тем как его использовать
ЪАХАХАХАХАХАХАвидимо, непонял рофла, ладно.
Я не хочу продавать ее или что то такое, новый опыт для меня просто.фанат REZOLVER АНД NEOSYNC ты зачем живешь XD (zodiak не бей)
во первых резольвер украл roory jitter , один кто написал меню это neosync.js и то не факт
P100 R
Я понимаю, хз меню у меня вроде есть не факт что воркает, хз как поставить.во первых резольвер украл roory jitter , один кто написал меню это neosync.js и то не факт
P100 R Посмотреть вложение 115131
Гигант мыслиДемокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым социальным институтам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью
У тебя шизаДемокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым социальным институтам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью
Чел го в вк или в дс спишемся, если помочь сможешь.Демокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым социальным институтам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью
чел, он не фанатит их, он привел пример то что в их жсках есть менюфанат REZOLVER АНД NEOSYNC ты зачем живешь XD (zodiak не бей)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz