Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сеты на бетку МИДНАЙТА под кс 1.6

Курю винстан и неебёт
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Мои сеты, играю 2-ой час на паблике, все гуд, говорят мол читер, админ заходит в спектра, говорит все нормально, просто парень на скилле играет
Собсна, сама ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

объясни пжлст как инжектить чит. а то когда инжекчу крашит кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
объясни пжлст как инжектить чит. а то когда инжекчу крашит кс
ты блять че , в кс го нжектишь что ли ? Ало хукц для 1.6 стим , закинул длл и аси скрипт в папку с игрой , переименовал их , зашел в 1.6

ты блять че , в кс го нжектишь что ли ? Ало хукц для 1.6 стим , закинул длл и аси скрипт в папку с игрой , переименовал их , зашел в 1.6
я уже за инжектил)) просто не инжектилось

Че там инжектить? Закинул в папку, переименовал и в бой.

Неплохие сеты, но и с деф сетами тоже норм залетает.

Збс сетты

Неплохие сеты, но и с деф сетами тоже норм залетает.
ну дак. Много людей просили сеты на миднайт. Не пойму че им со старыми не залетало, я чутка поменял фов на некоторых пушках, задержку, что бы вантапчиков больше было и типы аима для некторых пистолетов. Вроде нормально вышло. Жаль только что бетка закончилась.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миднайт на кс 1 6?

помогите !!! инжекчу и крашит. Пишет приостановлена работа "csgo.exe" Отправить отчет или отмена

помогите !!! инжекчу и крашит. Пишет приостановлена работа "csgo.exe" Отправить отчет или отмена
У меня с 15 раза заинжектилась
топ софт
пробуй много раз
должно работать

Назад
Сверху Снизу