ну а какой мне префикс еще поставитьи причем тут скрипты друг
ну это скайбоксы космосаsky_descent небо, в кастом скайбоксах напиши
элементарно замени на другой под этим же названием.ну это скайбоксы космоса
а какой скайбокс у фаталити тогда, я прост посмотрел ща реализацию найтмода в фт 18 года и там был такой скайбоксну это скайбоксы космоса
ну я видел фатала скайбоксы такие,темно фиолетовыеа какой скайбокс у фаталити тогда, я прост посмотрел ща реализацию найтмода в фт 18 года и там был такой скайбокс
либо это кастом скайбоксы либо банальное изменение цвета небану я видел фатала скайбоксы такие,темно фиолетовые
ну вот эта,скорее всего изменение цвета,ток я хз как это сделатьлибо это кастом скайбоксы либо банальное изменение цвета неба
дефолтный скайбокс неба( sky_csgo_night02 / sky_csgo_night02b ) с кастом цветомну вот эта,скорее всего изменение цвета,ток я хз как это сделать
найти бы еще их....дефолтный скайбокс неба( sky_csgo_night02 / sky_csgo_night02b ) с кастом цветом
local cvar = csgo.interface_handler:get_cvar( );
local config = fatality.config;
local menu = fatality.menu;
local skyboxes = {
[0] = "sky002",
[1] = "sky003",
[2] = "sky004",
[3] = "sky051",
[4] = "sky77",
[5] = "sky78",
[6] = "sky81",
[7] = "sky91",
[8] = "sky100",
[9] = "sky101",
[10] = "sky102",
[11] = "sky103",
[12] = "sky104",
[13] = "sky105",
[14] = "sky106",
[15] = "sky107",
[16] = "sky108",
[17] = "sky109",
[18] = "sky110",
[19] = "sky111",
[20] = "sky112",
[21] = "sky113",
[22] = "sky114",
[23] = "sky115",
[24] = "sky116",
[25] = "sky117",
}
local skybox_bool_item, skybox_value_item = config:add_item( "skybox_bool", 1 ), config:add_item( "skybox_values", 0 )
local skybox_bool_checkbox, skybox_value_combobox = menu:add_checkbox( "Custom Skyboxes", "visuals", "misc", "beams", skybox_bool_item ), menu:add_combo( "Skyboxes", "visuals", "misc", "beams", skybox_value_item )
for i = 0, #skyboxes, 1 do
skybox_value_combobox:add_item( skyboxes[ i ], skybox_value_item );
end
local sv_skyname = cvar:find_var( "sv_skyname" );
local needs_reset = true
local old_val = -1;
function on_paint( )
if needs_reset and skybox_bool_item:get_bool( ) then
sv_skyname:set_string( skyboxes[ skybox_value_item:get_int( ) ] )
needs_reset = false
end
if old_var == skybox_value_item:get_int( ) then
return
end
old_var = skybox_value_item:get_int( )
needs_reset = true
end
local function on_level_init( )
needs_reset = true
end
local callbacks = fatality.callbacks;
callbacks:add( "paint", on_paint );
callbacks:add( "level_init", on_level_init );
за аву респект с r34а какой скайбокс у фаталити тогда, я прост посмотрел ща реализацию найтмода в фт 18 года и там был такой скайбокс
fatality дрочерИщу скайбоксы фаталити,оч надо.
не,я просто кфг делаю чтобы были похожи на разные софтыза аву респект с r34
fatality дрочер
ну тогда ок могу дать мой пак фаталитине,я просто кфг делаю чтобы были похожи на разные софты
я же тему создавал,где искал ихну тогда ок могу дать мой пак фаталити
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.На
does not work, I changed it to js on pastbin, or rather just transferred this code to js, it does not turn onsorry, but since when fatality got js? WRONG SECTION MONKEY
* EDIT *
i m gonna give it to u in a min
Drop the skyboxes on Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\materials\skybox
JavaScript:local cvar = csgo.interface_handler:get_cvar( ); local config = fatality.config; local menu = fatality.menu; local skyboxes = { [0] = "sky002", [1] = "sky003", [2] = "sky004", [3] = "sky051", [4] = "sky77", [5] = "sky78", [6] = "sky81", [7] = "sky91", [8] = "sky100", [9] = "sky101", [10] = "sky102", [11] = "sky103", [12] = "sky104", [13] = "sky105", [14] = "sky106", [15] = "sky107", [16] = "sky108", [17] = "sky109", [18] = "sky110", [19] = "sky111", [20] = "sky112", [21] = "sky113", [22] = "sky114", [23] = "sky115", [24] = "sky116", [25] = "sky117", } local skybox_bool_item, skybox_value_item = config:add_item( "skybox_bool", 1 ), config:add_item( "skybox_values", 0 ) local skybox_bool_checkbox, skybox_value_combobox = menu:add_checkbox( "Custom Skyboxes", "visuals", "misc", "beams", skybox_bool_item ), menu:add_combo( "Skyboxes", "visuals", "misc", "beams", skybox_value_item ) for i = 0, #skyboxes, 1 do skybox_value_combobox:add_item( skyboxes[ i ], skybox_value_item ); end local sv_skyname = cvar:find_var( "sv_skyname" ); local needs_reset = true local old_val = -1; function on_paint( ) if needs_reset and skybox_bool_item:get_bool( ) then sv_skyname:set_string( skyboxes[ skybox_value_item:get_int( ) ] ) needs_reset = false end if old_var == skybox_value_item:get_int( ) then return end old_var = skybox_value_item:get_int( ) needs_reset = true end local function on_level_init( ) needs_reset = true end local callbacks = fatality.callbacks; callbacks:add( "paint", on_paint ); callbacks:add( "level_init", on_level_init );
wdym, u asked a script for fatality: |does not work, I changed it to js on pastbin, or rather just transferred this code to js, it does not turn on
the author did not give the title correctly. he is looking for js for otwdym, u asked a script for fatality: |
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz