Отказано Жалоба от GiveMeBackMySkeetAcc на derkollya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Имя пользователя: GiveMeBackMySkeetAcc
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: GiveMeBackMySkeetAcc
Ответчик: derkollya
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/members/54341/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Группа в вк
Дата нарушения: 22 Ноя 2020
Сумма претензии: 42 900 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я купил инвайт в чит gamesense.pub в группе: https://vk.com/inviteshopderkollya . После того как я оплатил чит через пару недель случился конфликт со скит юзером ,он написал на меня тикет якобы за угрозу расправой в реальной жизни(ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ БАНА).Так же хотел бы уточнить ,что во время той самой ссоры написал следующее "i am not the only one invite buyer here" ,не думая о том ,что якобы эти слова послужат причиной для бана, так как der kollya выставляет себя "официальным селлером инвайтов в скит". А заблокировали меня по причине: " Scamming and misleading with invite isn't tolerated ", но нету НИ 1 пруфа на тот счет, что я скамил тем более я был зарегистрирован всего лишь 2 недели так что ни о каком скаме на инвайты и речи не могло быть ,хотя в переписке в вк он мне писал ,якобы есть даже видео ,где Я пытался кого то скамить ,а когда я попросил скинуть то самое видео ,он мне ответил " Мне его не дадут, проси у пацана, который на тебя писал жб " . После чего я пошел и написал тому парню ,который написал на меня жалобу "тикет" и он мне ответил "Чел ты никого не заскамил ,вишу не понравился тот факт ,что ты угрожал" ,конечно же никаких видео я не получил ,а тот парень с тикета просто игнорит меня. И 25/11/2020 после переустановки виндоус ,я решаю зайти на свой аккаунт в ските ,к сожалению я забыл пароль ,но это не было бы проблемой ,если при попытке восстановить учетную запись я не увидел бы ошибки "There is no user registred with the email address ******2**@mail.ru" . После чего я решаю зайти на e-mail посмотреть ,может там было какое то сообщение на тему смены mail'a ,но такого там не было . Соответственно я могу только предположить ,что мою учетную запись удалили каким то образом.

Моя версия -дерколя скупает инвайты по дешевке у еушников и тот еушник(Bonzy - мой инвайтер), у которого был куплен инвайт дерколей решил рефанднуть инвайт. Дерколя уверят меня в том ,что я совершил что то ужасное ,за что меня никогда не разбанят . Прошу вернуть мои деньги которые были потрачены на инвайт.
Скриншоты переписки:
Вся переписка с "INVITE SHOP by der kollya"

Отдельный скрин ,где Коля писал ,что есть видео ,где я пытался скамить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

тут собственно дер коля уверяет в том ,что вероятность бана =0%

Скрин переписки ,где парень мне сказал ,что я никого не скамил

Скрин с причиной бана на форуме

Пруф ,что на мыле нет никаких писем

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Кратко и по фактам ( первый забаненный из 50, причем, естественно, он нарушил правила форума, к покупке инвайта у меня это никак не относится) . Причем человек сам согласился с тем, что это был справедливый бан, лол :

Ну и финалочка, сама жалоба на этого человека: (p.s: банили его 2 модератора сразу. Он угрожал личной расправой другому скит юзера (с чем сам согласился) )

Инвайты по дешевке? Чего? Ахахахах.
Рефнуть инвайт? Проблемы с головой, видимо у кого-то

p8H7YXCWqA4.jpg

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Не отменят тот факт ,что учетки моей нет .И что видео с пруфами нет(где я скамил)
А угроза расправой не наказывается баном на форуме так же как и слова о том ,что я купил инвайт - не являются причиной для бана .Я читал все правила на форуме ,там такого не написано .
Я все еще не могу понять что с моей учеткой?)

Последнее редактирование:
?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
так же как и слова о том ,что я купил инвайт - не являются причиной для бана
хз, юзерам запрещено инвайты продавать и это все знают, поэтому писать о том, что ты купил инвайт – глупость

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
хз, юзерам запрещено инвайты продавать и это все знают, поэтому писать о том, что ты купил инвайт – глупость
Так Коля же "официальный селлер" ,при чем продавать запрещено ,а покупать - нет .

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
43к за инвайт в скитчит при его себестоимости ору
1606469860508.png

Ты нарушил правила проекта. Инвайты если и продаются, то через таких как он И ОБ ЭТОМ НЕ ОРУТ ВЕЗДЕ.
В правилах написано, что Продажа/Покупка инвайтов запрещена.
А аккаунт твой возможно спиздили)

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу