Одна из статей Dota 2 Community

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Наткнулся на одну тему, где обсуждали самых сложных героев Dota 2.
Какие самые сложные герои в дота 2 кроме IO Invoker и Wich Dockter
Комментарии как всегда радовали:
пудж нафиг) в пабах одни дно пуджы
для меня сендкинг сложен, толком ультовать не получается, а инвокер норм, там память просто хорошая нужна
На данный момент я, практически всегда, играю за Invoker'а. Сложности как таковой нет, просто всегда доставляло удовольствие им играть.

Какие по Вашему мнению герои, на самом деле трудны в управлении?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Трудны? Как по мне, то самый трудный будет - Мипо. Также Тауреном сложновато контролить, особенно его ульту (попросту легко уйти от её).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за даун считает что за рики играть сложно :facepalm:

Не Администратор
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
О БОЖЕ ДА ИТА БАЖЕСТВЕННЫЙ ТРОЛЛИНГ !111

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Трудны? Как по мне, то самый трудный будет - Мипо. Также Тауреном сложновато контролить, особенно его ульту (попросту легко уйти от её).
Согласен, не успеваю контролить его ;c

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Согласен, не успеваю контролить его ;c
Хах вы шутите? По мипо легче, чем другие. Кинул сетку и Tab + E Tab + E Tab + E. В чём тут сложность? Был гайд где ипались каким-то объединением в группы(типо 3 в 1 группу 2 в другую и т.д) Тупо 3 кнопки жми, арты тупо массовые. Он мой хиро намба ван, 2 ланая, 3 венга
Сложный(по мне) - визаж, тяжело расфармить, за то потом затащит. Или элдер титан, по мне воопще не понятный перс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Хах вы шутите? По мипо легче, чем другие. Кинул сетку и Tab + E Tab + E Tab + E. В чём тут сложность? Был гайд где ипались каким-то объединением в группы(типо 3 в 1 группу 2 в другую и т.д) Тупо 3 кнопки жми, арты тупо массовые. Он мой хиро намба ван, 2 ланая, 3 венга
Сложный(по мне) - визаж, тяжело расфармить, за то потом затащит. Или элдер титан, по мне воопще не понятный перс.
Для каждого есть собственный сложный герой, для меня, например, Инвокер - это уже вошло в формальность того, что это для меня лёгкий герой, а для моего знакомого например - это сложный герой и он просто путается в кнопках, как бич, не в обиду ему. :smile:

Сверху Снизу