SLANG
-
Автор темы
Вложения
-
2.6 KB Просмотры: 374
fix dt recharge на 5 поставьте, все остальное как на скрине
Посмотреть вложение 115309
:() не ну а что бы нет,молодой татарский богатырьНу я просто обязан приебаться
Посмотреть вложение 115311
да хотел пасту сделать с этой жс , но в итоге забилНу я просто обязан приебаться
Ну я просто обязан приебаться
а че ты там собрался фиксить ?fix dt recharge на 5 поставьте, все остальное как на скрине
ну надо же что то сливать, и делать пасты ()Посмотреть вложение 115312
Посмотри на этот лист крякера, это же пиздец
а че ты там собрался фиксить ?
молодой хафнер !!!Посмотреть вложение 115312
У меня тоже джсок дохера, только они все со времён когда кряка не было.Посмотреть вложение 115312
скорость перезарядкиПосмотреть вложение 115312
Nice jsfix dt recharge на 5 поставьте, все остальное как на скрине
опаfix dt recharge на 5 поставьте, все остальное как на скрине
Это тот челик который делает lua на никсвар и продаёт за 100 рублей???fix dt recharge на 5 поставьте, все остальное как на скрине
было такоеЭто тот челик который делает lua на никсвар и продаёт за 100 рублей???
Бываетбыло такое
Ты че (осел) блядь, ты где такое апи в кряке увидел.Такое в кряке невозможно сделать, почему у вас такой тренд на ускоренее речарджа в кряке?...fix dt recharge на 5 поставьте, все остальное как на скрине
ну ты и клоун.Ты че (осел) блядь, ты где такое апи в кряке увидел.Такое в кряке невозможно сделать, почему у вас такой тренд на ускоренее речарджа в кряке?...
ебать ты клоунТы че (осел) блядь, ты где такое апи в кряке увидел.Такое в кряке невозможно сделать, почему у вас такой тренд на ускоренее речарджа в кряке?...
Нолик, ты че вылез?ебать ты клоун
апи не позволяет сделать толеранс и шифты
а речардж как раз таки позволяет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz