Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Увеличение круга как в неверлузе + хелп с легендваром

Astty
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Прив всем
Дайте код для увеличение круга как в неверлузе для лв ( или просто дайте, не для лв, просто найти не могу ),

И у кого есть нормальные аа индикаторы для лв? Ибо они такие ужасные в деф лв, пиксельные какие-то ( наверное у одного меня такие ), и ещё

Кто знает, что делать если я допусти включаю автопик, а вместе с кругом какая-то херня за мной ходит ( полоска просто перетягивается за мной ), хз как пофиксить, хелпаните пж)
Прив всем
Дайте код для увеличение круга как в неверлузе для лв ( или просто дайте, не для лв, просто найти не могу ),

И у кого есть нормальные аа индикаторы для лв? Ибо они такие ужасные в деф лв, пиксельные какие-то ( наверное у одного меня такие ), и ещё

Кто знает, что делать если я допусти включаю автопик, а вместе с кругом какая-то херня за мной ходит ( полоска просто перетягивается за мной ), хз как пофиксить, хелпаните пж)
Да да, три вопроса в одной теме, хоть на один ответьте пж)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой круг блять?, ты хоть скрины дай или гиф сделай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bruh, зачем мне сюда кидать? Чтобы каждый 2 10 iq пастер себе пастил?

bruh, зачем мне сюда кидать? Чтобы каждый 2 10 iq пастер себе пастил?
Погнали в дс тогда, там скинешь, ибо мне этот парсек скачивать + комп не потянет ибо такое дерьмо

Если кому-то надо будет, напишите в лс форума с неймом в парсеке.

?
В чем прикол? Ты хочешь идти только в свой парсек, нахуя? Тебе лень код скинуть? Или тебе надо каких-то 5-ти ( пастеров ) летних детей «взломать»? Я даже уверен в этом, ибо ты можешь просто скинуть свой недокод в дс, чел ты..

Последнее редактирование:
?

В чем прикол? Ты хочешь идти только в свой парсек, нахуя? Тебе лень код скинуть? Или тебе надо каких-то 5-ти ( пастеров ) летних детей «взломать»? Я даже уверен в этом, ибо ты можешь просто скинуть свой недокод в дс, чел ты..
недокод, дс еще че? чел, кому это действительно надо, он скачает парсек и я ему сделаю. У тебя iq ниже 10, ты не перепастишь мой код себе

Кому нахер вообще нужна это бесполезная вещь (автопик). Неужели в ней видят какой то перфекто
Ну видишь, челику зачем-то понадобилось, я ему хотел сделать, но он решил не идти через парсек

недокод, дс еще че? чел, кому это действительно надо, он скачает парсек и я ему сделаю. У тебя iq ниже 10, ты не перепастишь мой код себе
Чел не зная смогу ли я «перепастить», мне пишет, тебе откуда знать? Может быть мне будет удобнее копи пастом, и есть люди которые бояться за свой комп, в том числе и я, я не буду давать челу которого я не знаю, доступ к компу, походу у тебя 10iq, раз ты себе отмазки ищешь
Кому нахер вообще нужна это бесполезная вещь (автопик). Неужели в ней видят какой то перфекто
Хз, я сам не пользуюсь, но для красоты не отказался бы сделать как в невере

Opera Снимок_2020-11-28_143316_yougame.biz.png
Друг, не позорься, удали, боиться за свой пк, ты мне откроешь только визуалку и я тебе сделаю, в любом случае ты можешь выдернуть вилку из розетки, если я буду че либо делать не то

Посмотреть вложение 115423Друг, не позорься, удали, боиться за свой пк, ты мне откроешь только визуалку и я тебе сделаю, в любом случае ты можешь выдернуть вилку из розетки, если я буду че либо делать не то
Чел, ещё раз повторю, у меня пк в кс 6 фпс, я еле еле делаю через блять пот, и пробую тестить, у меня визуалка каждую секунду лагает ( образно говоря ), поэтому и прошу в дс, ибо ты ничего не сделаешь, плюсом инет не настолько и топовый

Чел не зная смогу ли я «перепастить», мне пишет, тебе откуда знать? Может быть мне будет удобнее копи пастом, и есть люди которые бояться за свой комп, в том числе и я, я не буду давать челу которого я не знаю, доступ к компу, походу у тебя 10iq, раз ты себе отмазки ищешь

Щас бы боятся за то что у тебя чо то спиздят дак еще и через парсер, big iq :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Посмотреть вложение 115423Друг, не позорься, удали, боиться за свой пк, ты мне откроешь только визуалку и я тебе сделаю, в любом случае ты можешь выдернуть вилку из розетки, если я буду че либо делать не то
А, и плюсом, то что я сделал себе префикс DeltaSync.cc тебе это что-то даёт? Ты думаешь что моя паста так называется, или что? Тебя ебать не должно что и как я поставил, а поставил я на рандом, что первое в голову пришло

Назад
Сверху Снизу