Вопрос Увеличение круга как в неверлузе + хелп с легендваром

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Прив всем
Дайте код для увеличение круга как в неверлузе для лв ( или просто дайте, не для лв, просто найти не могу ),

И у кого есть нормальные аа индикаторы для лв? Ибо они такие ужасные в деф лв, пиксельные какие-то ( наверное у одного меня такие ), и ещё

Кто знает, что делать если я допусти включаю автопик, а вместе с кругом какая-то херня за мной ходит ( полоска просто перетягивается за мной ), хз как пофиксить, хелпаните пж)
Прив всем
Дайте код для увеличение круга как в неверлузе для лв ( или просто дайте, не для лв, просто найти не могу ),

И у кого есть нормальные аа индикаторы для лв? Ибо они такие ужасные в деф лв, пиксельные какие-то ( наверное у одного меня такие ), и ещё

Кто знает, что делать если я допусти включаю автопик, а вместе с кругом какая-то херня за мной ходит ( полоска просто перетягивается за мной ), хз как пофиксить, хелпаните пж)
Да да, три вопроса в одной теме, хоть на один ответьте пж)

$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой круг блять?, ты хоть скрины дай или гиф сделай

$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
bruh, зачем мне сюда кидать? Чтобы каждый 2 10 iq пастер себе пастил?

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
bruh, зачем мне сюда кидать? Чтобы каждый 2 10 iq пастер себе пастил?
Погнали в дс тогда, там скинешь, ибо мне этот парсек скачивать + комп не потянет ибо такое дерьмо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Если кому-то надо будет, напишите в лс форума с неймом в парсеке.

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
?
В чем прикол? Ты хочешь идти только в свой парсек, нахуя? Тебе лень код скинуть? Или тебе надо каких-то 5-ти ( пастеров ) летних детей «взломать»? Я даже уверен в этом, ибо ты можешь просто скинуть свой недокод в дс, чел ты..

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
?

В чем прикол? Ты хочешь идти только в свой парсек, нахуя? Тебе лень код скинуть? Или тебе надо каких-то 5-ти ( пастеров ) летних детей «взломать»? Я даже уверен в этом, ибо ты можешь просто скинуть свой недокод в дс, чел ты..
недокод, дс еще че? чел, кому это действительно надо, он скачает парсек и я ему сделаю. У тебя iq ниже 10, ты не перепастишь мой код себе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Кому нахер вообще нужна это бесполезная вещь (автопик). Неужели в ней видят какой то перфекто

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Кому нахер вообще нужна это бесполезная вещь (автопик). Неужели в ней видят какой то перфекто
Ну видишь, челику зачем-то понадобилось, я ему хотел сделать, но он решил не идти через парсек

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
недокод, дс еще че? чел, кому это действительно надо, он скачает парсек и я ему сделаю. У тебя iq ниже 10, ты не перепастишь мой код себе
Чел не зная смогу ли я «перепастить», мне пишет, тебе откуда знать? Может быть мне будет удобнее копи пастом, и есть люди которые бояться за свой комп, в том числе и я, я не буду давать челу которого я не знаю, доступ к компу, походу у тебя 10iq, раз ты себе отмазки ищешь
Хз, я сам не пользуюсь, но для красоты не отказался бы сделать как в невере

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Opera Снимок_2020-11-28_143316_yougame.biz.pngДруг, не позорься, удали, боиться за свой пк, ты мне откроешь только визуалку и я тебе сделаю, в любом случае ты можешь выдернуть вилку из розетки, если я буду че либо делать не то

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 115423Друг, не позорься, удали, боиться за свой пк, ты мне откроешь только визуалку и я тебе сделаю, в любом случае ты можешь выдернуть вилку из розетки, если я буду че либо делать не то
Чел, ещё раз повторю, у меня пк в кс 6 фпс, я еле еле делаю через блять пот, и пробую тестить, у меня визуалка каждую секунду лагает ( образно говоря ), поэтому и прошу в дс, ибо ты ничего не сделаешь, плюсом инет не настолько и топовый

Идёт минута сорок, у челов смертей под сто
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Чел не зная смогу ли я «перепастить», мне пишет, тебе откуда знать? Может быть мне будет удобнее копи пастом, и есть люди которые бояться за свой комп, в том числе и я, я не буду давать челу которого я не знаю, доступ к компу, походу у тебя 10iq, раз ты себе отмазки ищешь

Щас бы боятся за то что у тебя чо то спиздят дак еще и через парсер, big iq :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Astty
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 115423Друг, не позорься, удали, боиться за свой пк, ты мне откроешь только визуалку и я тебе сделаю, в любом случае ты можешь выдернуть вилку из розетки, если я буду че либо делать не то
А, и плюсом, то что я сделал себе префикс DeltaSync.cc тебе это что-то даёт? Ты думаешь что моя паста так называется, или что? Тебя ебать не должно что и как я поставил, а поставил я на рандом, что первое в голову пришло

Сверху Снизу