naggi киберспортсмен в майнкрафте Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 18 28 Ноя 2020 #1 В шапке, если можно в Фотошопе самому сделать, можете псдшник скинуть?
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 28 Ноя 2020 #2 Отрезаешь ногу, кидаешь в лед, подходищь к физруку, он тебя отпускает, у тебя где-то полчаса пришить ногу обратно Не благодари
Отрезаешь ногу, кидаешь в лед, подходищь к физруку, он тебя отпускает, у тебя где-то полчаса пришить ногу обратно Не благодари
naggi киберспортсмен в майнкрафте Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 18 28 Ноя 2020 #3 sn0wyQ написал(а): Отрезаешь ногу, кидаешь в лед, подходищь к физруку, он тебя отпускает, у тебя где-то полчаса пришить ногу обратно Не благодари Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное, обязательно попробую
sn0wyQ написал(а): Отрезаешь ногу, кидаешь в лед, подходищь к физруку, он тебя отпускает, у тебя где-то полчаса пришить ногу обратно Не благодари Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное, обязательно попробую
1rl Забаненный 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 30 Реакции 2 28 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не еби мозги, просто не занимайся физрой
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 28 Ноя 2020 #5 Сначала с пар съебал,теперь физру прогулять хочешь а чё,мамке то позвонили?
naggi киберспортсмен в майнкрафте Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 18 28 Ноя 2020 #6 EgorKaufman написал(а): теперь физру прогулять хочешь Нажмите для раскрытия... нахуй она мне нужна EgorKaufman написал(а): а чё,мамке то позвонили? Нажмите для раскрытия... позвонили, но вообще по другой теме
EgorKaufman написал(а): теперь физру прогулять хочешь Нажмите для раскрытия... нахуй она мне нужна EgorKaufman написал(а): а чё,мамке то позвонили? Нажмите для раскрытия... позвонили, но вообще по другой теме