• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Lby Status for ayymeme

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
272
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Epтить 70 сп

хайд большой потому что много сливов хайдов которые меньше 70
Сейчас ситуация немного изменилась, или я больше не знаю других источников где сливают хайд.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: gob
Сорян, я недавно читами КС заинтересовался, что значит Lby и что он делает?
блин , я хз как обЪяснить , лбу индикаттор это для лбу аа юзают чаще , типо когда стоишь зеленым типо хуй тапнешь , а когда бегаешь красным и тоби изи тапнуть xdd

блин , я хз как обЪяснить , лбу индикаттор это для лбу аа юзают чаще , типо когда стоишь зеленым типо хуй тапнешь , а когда бегаешь красным и тоби изи тапнуть xdd
Хм, дай личный. Если правильно понял, то какая то шняга отслеживающая скорость? Что бы не стреляло на ходу и не было разброса?

• Мне нравится
Реакции: gob
[HIDE=leerat]При чем тут lby статус и проверка на скорость.[/HIDE]

Она не правильно будет работать

Это такая полезная вещь (нет) что явно стоит 80 симп, которых нету у большинства людей на югейме

При том что когда ты двигаешся, то пули летят рандомно и чит не сможет правильно вычеслить точку в которую пуля полетит.

А ну понятно, спс)

хуйня проверка, не будет правильно работать

Щас бы 5 строк под хайд класть, ладно это, как сказал блик, они еще и не правильно работают... Лират, говорил же тебе, не твое это.

Назад
Сверху Снизу