$1000/сутки на событийном сайте

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K

Каждый день в мире что-то происходит, люди отмечают Новый год, дни рождения, ищут информацию об Олимпиаде, Чемпионате мира по футболу, Евровидении, выборах и т.д.

Вся суть данного метода заключается в том, чтобы выбрать правильный праздник, вовремя создать под него сайт, успеть раскрутить к намеченной дате и в день «X» наслаждаться тем, как твой сайт просто взлетает, принося по 1000 рублей дохода буквально каждые полчаса. И все, что тебе остается — это нажимать F5.
На самом деле это непередаваемое чувство, огромный кураж и драйв, игра, если хотите. Когда в 10 утра на своем сайте посещаемость уже в 8000 человек, обновляешь — 8400, опять F5 — 9600. И единсвенное, о чем ты просишь — чтобы не упал сервер. А вечером, проверяя статистику заработка с партнерок, садишься на диван, открываешь бутылку заслуженного шампанского и видишь цифру 38 000 рублей дохода.

[-private-data-6504-0-]

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Кстати да, отличная тема. Также хорошо зарабатывать на ближайших обновлениях World of Tanks, как делал наш недавний друг Error :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Не могу в данный момент прочитать ,но идея интересная.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Кстати да, отличная тема. Также хорошо зарабатывать на ближайших обновлениях World of Tanks, как делал наш недавний друг Error :)
Вот я сейчас пытаюсь так же и сделать как наш бывший админ. У меня сайт на тематику WoT есть. Но вот только проблема с партнёрками, почти в каждой нужно что бы было определённое кол-во хостов. А у меня пока их 50-60 в сутки. Можете какую нибудь партнёрку посоветовать, на которой не важно количество хостов на сайте? Желательно файловую.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Вот я сейчас пытаюсь так же и сделать как наш бывший админ. У меня сайт на тематику WoT есть. Но вот только проблема с партнёрками, почти в каждой нужно что бы было определённое кол-во хостов. А у меня пока их 50-60 в сутки. Можете какую нибудь партнёрку посоветовать, на которой не важно количество хостов на сайте? Желательно файловую.
У меня за вчерашний день набежало 416 хостов, хотя только вчера и запустил сайт. За сегодня в 2 раза меньше - 187 хостов. Думаю, до 250 дойти должно.
А у друга моего - 8,300 хостов 1 июля. Сайт был открыт 29 июня.

Последнее редактирование:
old
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Рано еще партнерку ставить, даже если поставить, заработаешь не много.

- - - Добавлено - - -

Почитал статью, довольно интересная тема, надо будет попробовать поработать над ней.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
У меня за вчерашний день набежало 416 хостов, хотя только вчера и запустил сайт. За сегодня в 2 раза меньше - 187 хостов. Думаю, до 250 дойти должно.
А у друга моего - 8,300 хостов 1 июля. Сайт был открыт 29 июня.
Как так раскрутил?

Сверху Снизу