Обсуждаем Обновление CS:GO 09.06.2017

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
Перевод обновления CS:GO от 09.06.2017 на русский язык. Создателям скинов добавлена возможность для улучшения отображения внешнего вида оружия и небольшие исправления багов.

Список обновления CS GO от 09.06.17

Создание скинов.
  • Добавлена возможность для улучшения отображения внешнего вида оружия (только для разработчиков самих скинов, подробнее читайте
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ).
  • Скин CZ75-Auto | Victoria обновлён в соответствии с новым улучшением (
    |
    )
Операция «Гидра».
  • Исправлен баг, когда номер раунда в описании лобби отображался неправильно.
  • Исправлен баг с покупкой оружия в режиме «Эксперт по оружию».
Разное.
  • Исправлен баг, когда звание игроков отображалось в неправильном месте таблицы очков.
  • Исправлены неполадки при подключении геймпада.
  • Исправлен баг, когда название миссии в описании ближайших лобби отображалось неправильно.
  • Текущее местоположение игрока теперь корректно отображается при просмотре игры через GOTV.
  • Исправлен баг с отображением значка бомбы при просмотре игры через GOTV.
  • Добавлена переменная sv_record_item_time_data, которая позволяет записывать названия оружия в лог сервера.

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Добавлена переменная sv_record_item_time_data, которая позволяет записывать названия оружия в лог сервера.
Теперь за скинченжер будут банить. Мой совет: не используйте скинченжер в своем чите до выяснения обстоятельств.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня такой вопрос, почему пользователи выкладывают новости об обновлении? вам делать нехуй? для это есть кураторы и модеры это сайта.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
у меня такой вопрос, почему пользователи выкладывают новости об обновлении? вам делать нехуй? для это есть кураторы и модеры это сайта.
Ну кураторы разные бывают некоторые спят и тд вот а я с самого утра сижу

Сверху Снизу