Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как пофиксить данную ошибку молодому пастеру1337j

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1606568178600.png

Хачу пасту легенттвареj

После того как скачаешь и установишь библиотеку DirectX не забудь указать путь в визуалке куда устанавливал DirectX(инклюды и либы, там папки так и называются)

После того как скачаешь и установишь библиотеку DirectX не забудь указать путь в визуалке куда устанавливал DirectX(инклюды и либы, там папки так и называются)
купи скачай directx sdk и инклюдни его в свойствах проекта
Мда ребят вы чево обзываетесь.... инклюдни какието...

Ничего в свойствах проекта менять не надо, оно само определит где он установлен.

Ничего в свойствах проекта менять не надо, оно само определит где он установлен.
И да на форуме вроде уже была тема по этому поводу, не знаю почему я твоё сообщение цитирую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ясно как фиксить, хачу легнд варе чит та хвх 1х1 кв
1606585692713.png
:FeelsBadMan::forsenGun:

не всегда, есть тупые пастеры, которые вручную ставят пути до dx

Назад
Сверху Снизу